Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Мирон Юдин, ЯВЬ


Мирон Юдин, ЯВЬ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мирон Лазаревич Юдин
http://s9.uploads.ru/1bWni.gif
Boyd Holbrook
Юдины| 24, 15. 08. 1992 года |ЯВЬ, администратор, а иногда и бармен в баре "Берендеево Царство", расположенном в квартале волколаков.

Общая информация
I.Внешность
Рост Рона 188 см., парень обладает пропорциональным, спортивным телосложением. Волосы его светлые, глаза голубые. Голос глубокий и тёплый, обладает бархатистыми нотками; разговаривает со скоростью комфортной тому или иному собеседнику. Носит бороду и усы, в юношестве осветлял и иногда красил волосы, длиннее плеч не отпускал, короткую стрижку всегда считал для себя неприемлемым.
В одежде, как и на голове, предпочитает стильную небрежность, жилетка поверх помятой рубашки, слегка потрёпанные джинсы и коричневые ботинки, это его стиль. Сдержанные цвета, клетка и пиджаки так же неотъемлемая часть его гардероба.
Мирон не молчалив, он сдержан в разговоре, но только в ситуациях требующих этого. Бывает эмоционален и резок в своих высказываниях, что преподносит, как искренность с самим собой. Харизматичен от природы. Буквально каждое его движение пропитано уверенностью в себе.
Мир, отлично смотрелся бы в театре или на экране телевизора, ведь он так любит всеобщее внимание.
Не конфликтен, свою злобу предпочтёт сорвать на ком-то из близкого окружения, ведь у них проще вымолить прощение. Впрочем, гнев его разбудить трудно, он привык переживать всё в себе, от чего может вдруг резко замолчать посреди разговора, устремив взгляд вдаль.
На правой руке набита татуировка слона, в ней нет никакого тайного смысла или цели защитить себя; сделана в его семнадцатый день рождения. А вот начиная от рёбер и до шеи, заходя на грудь, лопатки и руки, у него набиты защитные руны.
Ему идут головные уборы, но он редко их надевает. Носит защитные украшения, кольцо на указательном пальце правой руки, подаренное бабушкой. Кольцо на мизинце левой руки, купленное недавно в мире не одарённых и заговорённое им лично.Так же на левой руке красуется браслет, подаренный сестрой.

Привычки
• Когда о чем-то усердно думает, кусает щеки изнутри.
• Если ему нужно что-то вспомнить, ходит по комнате с закрытыми глазами.
• Периодами курит.
• Спит обычно с семи утра до двух часов дня, редко дольше.
• Ежели коснуться какой-либо трагической темы при Мироне, он будет всячески пытаться сгладить неловкость, ибо утешать и сопереживать не умеет.
• Стабильно раз в неделю страдает лёгким приступом мизантропии, с чем справляется, закрывшись на пару часов в одиночестве.
• Каждый день пробегает несколько километров, стараясь осмотреть все ближайшие окрестности; где бы ни находился.

Навыки
• За пределами Китежграда, умеет пользоваться транспортом не одарённых.
• Изучал лётное дело, и даже пару раз прыгал с парашютом.
• Владеет техникой рукопашного боя, год занимался фехтованием.
• Огнестрельное оружие не любит, но стрелять из него умеет.
• В школе особенно увлекался мольфарством, оборотной волшебой и оберегами. В целом учился очень хорошо, что позволило ему освоить все предметы в той или иной степени.
• Звериная форма - лис.
• В бою предпочитает стихийную магию.

Страхи и мечты
• Мечтает когда-нибудь заняться горным туризмом, как и его двоюродный дед.
• В детстве испытывал страх высоты, но отчасти справился со страхом.
• При виде серьезных кровоточащих ран испытывает неконтролируемый страх на уровне сильных панических атак.
• Больше всего на свете боится потерять сестру.

II. Биография
Родился в августе 92 года, в столице Польши - Варшаве. Через год вслед за Мироном на свет появилась и его младшая сестра, Киеслава.
Погодки росли здоровыми и крепкими ребятами. Их было не оттащить друг от друга, и даже конфеты были не в силах рассорить брата и сестру.
Отец у Юдиных был один, а вот матери разные, сей факт открывается им в конце средней школы, бабушкой. Тогда Августина раскаивается в том, что именно она просила Лазаря забрать детей, ведь обе их матери не были одарёнными и были слишком юны для семьи.
До семи лет оба ребёнка живут с бабушкой. Та воспитывает их как собственных детей, а вот отец пропадает месяцами на секретной службе, о которой им не положено ничего знать. В раннем возрасте, и Мирон и Киеслава были привязаны к строгому, но справедливому главе семейства и в качестве протеста частенько проявляли акты непослушания по отношению к бабушке.
Обида на отца пришла позже, Мирон стал хуже относиться к отцу, ближе к его смерти. Тогда мальчик особенно нуждался в его присутствии, но Лазарь всё так же работал далёко от города и с этим, ничего нельзя было сделать.
В июле 99 за несколько недель до дня рождения Мирона, старший Юдин погибает при крушении поезда. Тогда же в Варшаву приезжают члены Братства Смотрящих и рассказывают о Китежграде. Брат и сестра с восхищением выслушивают предложение от братства и сразу соглашаются учиться в школе.
Добравшись до ближайших Брестских ворот, Мирон рисует в своей голове всё что угодно, но только не то, что оказывается на самом деле по ту сторону. Они с сестрой в восторге от происходящего и даже начинают оправляться от разлуки с любимой бабушкой. По просьбе которой, о смерти отца дети узнают только в начале нулевых.
Известие о том, что Мирон волшебник и ему предстоит обучатся волшебным премудростям, прельщала мальчика. И в первую же неделю в братстве он запоем читает разного рода литературу связанную с Китежградом. В числе книг основы магии и заклинания для начинающих, в общем всё то, что требуется знать первогодкам. Пред ним не стоит выбора, изучив всё о школьных домах, он уверен что попадёт в Явь, как и случается в конечном счёте.
На протяжении всего времени, учеба даётся ему с лёгкостью. В шестнадцать лет Мирон хочет покинуть школу для того что бы обучаться самостоятельно, но Слава против этого, и в конце концов Мирон соглашается, что ему лучше оставаться в братстве.
Тогда же он выбирает журналистику и пиар как дальнейшую профессию.
В этот год, парень так же знакомится с  девушкой по имени Вера. Молодые люди влюбляются друг в друга с первого взгляда. Но с течением времени родители Веры высказывают явное неодобрение по отношению к их союзу. На протяжении шести лет они скрываются, от всех кроме Кии, которая вынуждена стать связующим звеном в их отношениях.
В 22, влюблённые наконец могут покинуть Китеж и отправиться в реальный мир, мир где на их любовь не накладывают вето. Правда там у них всё очень быстро рушиться, непонятным для них самих образом. В один момент все накопившиеся обиды, попросту перерастают в безразличие. Не проходит и полугода, Вера возвращается обратно в Китеж, без каких либо объяснений. Впрочем они в подобной ситуации и не требуются.
Через какое то время Мирон узнаёт о том, что бабушка при смерти и находится в больнице. Он проклинает себя за то что прервал отношения с ней из-за глупой обиды, теперь у него нет возможности помочь. Не смотря на все усилия Мирона, в конце 2014 года Августина умирает в больнице. Мысли о том, что дом его детства будет пустовать, не даёт ему покинуть не волшебный мир.
И только в октябре  2016 года, он решает вернуться в Китеж, ибо тоска по волшебству, неизбежно ломает его. Он бросает работу и снова отправляется к Брестским воротам.
Вернувшись в город, он не скрывает своей отрешённости по отношению к политическому разногласию в верхушке, но понимает что возможно вскоре ему потребуется вступить в бой, ради сохранения мира в Китежграде.


Игрок

Связь с Вами
Да как то вроде обменялись уже.

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Ответ на оба вопроса, положительный.

Как нашли нас?
Славка сама меня нашла.

Частота посещения
Каждый день, через день.

Отредактировано Мирон Юдин (2017-01-31 20:19:41)

+4

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0

3

отношенія
http://s3.uploads.ru/G2Auy.pnghttp://s5.uploads.ru/InzR0.pnghttp://sf.uploads.ru/duYqV.png

Пелагея Распутина
Злата Вяземская
Киеслава Юдина
Мирослава Сварогова
Мара Галицкая

---

Отредактировано Мирон Юдин (2017-02-09 13:21:33)

0

4

хронологія

личные эпизоды
Silence propagates itself
Every bullet has its billet
флэшбеки
Душа – тяжелое заболевание.
Я спрыгнул. А затем передумал.
Отбрось все ярлыки

альтернатива
Give me a hand in this darkness
квесты
---

Отредактировано Мирон Юдин (2017-04-14 16:06:55)

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Мирон Юдин, ЯВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC