Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP: Empty Hollow

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://sd.uploads.ru/kGTRa.jpg
► Cormoran Abernathy/30 лет/ранее клерк в отделе для получения прав на использование волшебной палочки, нынче специалист по связям с общественностью или личный секретарь(*)/Kevin Guthrie (можно сменить) ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наиконцентрированнейший бюрократ. Своими мудреными канцелярскими формулировками обеспечил себе одно из тех самых мест, куда отправляют, когда в магические тюрьмы вроде и не за что, но уж очень-то хочется. Но навыки выдающегося миньона в том-то и заключаются, что исправительный отдел Корморан воспринял как первый шаг по карьерной лестнице. То, что ступеней на ней с подобных низов никак не меньше сотни, бравого клерка остановить не могло. Это все подчиненные беспросветные идиоты, а он-то свой блестящий талант продемонстрирует не благодаря, а пусть себе и вопреки. Справится как-нибудь, в общем. И порядок с процессом лицензирование волшебных палочек наведет, а то ишь чего удумали, четыре постановления противоречат двум подписанным мадам президент указам, а сами указы противоречат конвенции о международном магическом сотрудничестве аж в одиннадцати параграфах - безобразие-то какое! Да только не повезло Абернети попасться на глаза, а точнее в уши, Гриндевальду. Он-то такой талант пытать людей не оценить не мог, так как-то к себе и позвал. А как на международной политической-то арене разгуляться с такими талантами можно! Ух! Вот Корморан и согласился, терять-то ему и правда было нечего.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

(*) - фанфик, побудивший написать эту заявку, просто прочитайте его, он куда красноречивее меня. И забавней.

0

32

https://st.kp.yandex.net/images/article/sm_2954524_07_201705190422275532.jpg
► Otto von Solms/внешне около 50/пресс-атташе темного блока канцлера магической Германии/Oleg Menshikov ◄

► ДОСЬЕ ◄

Отто фон Сольмс вечно молодящийся вампир. Самому лет за двести, но всем кокетливо сообщает, что максимум девяносто четыре, а сколько точно не помнит и сам - давнее это дело. И темное. Как дошел до такой жизни признается редко, неохотно и только под бокальчик третьей отрицательной, но это точно как-то связано с Дурмстрангом, бесчеловечными экспериментами и вымиранию двух близлежащих деревень.
Поговаривают, некогда числился в рядах тогдашнего аналога невыразимцев, поговаривают, что недолго. А после будто бы и в спячку ушел, вернувшись случайно, а может, и нет. Зато сразу подался на службу государственную, но с его-то способностями чего бы и не податься. Да как подался-то! Три года одних только переговоров - и вот уже вся Германия фактически под властью Гриндевальда, фон Сольмс об этом позаботился.
Распускает информацию и дезинформацию, общается с журналистами, заведует агитацией и прочими развлекательными и не очень мероприятиями. Что-то там имеет о привлечении немагической части общества исключительно в интересах революции и во имя общего блага, как же без него.
Говорит с акцентом. Или нет.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Отто вхож во внутренний круг движения Гриндевальда и отчасти стоит у его истоков, присоединившись в самом начале двадцатого века к тогда еще просто возмущенному и незаслуженно обвиненному в убийстве Арианы Дамблдор Геллерту.  Проникся идеями и подался помогать, чем мог, за что уважение и едва ли не статус советника заслужил.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC