Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Interstellart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/GcIdf.png

Interstellart - арт-проект, где вы сможете раскрыть свой творческий потенциал. Конкурсы и дуэли, благодаря которым участники могут не только продемонстрировать свои навыки и получить заслуженные награды, но и научиться чему-то новому; мастерские, где каждый сможет найти себе мастера по душе; своеобразная школа графики, где опытные учителя смогут подтолкнуть вас к изучению чего-то нового; галереи работ, в которых можно поделиться своим творчеством, а так же получить конструктивную критику и советы. Перечисленное выше - далеко не всё, что мы вам можем предложить. Общение без границ, интересные обсуждения и флешмобы, а так же полезные ресурсы, немного помощи, чтобы разобраться в кодах и скриптах, а так же многое другое - на арт-проекте Interstellart.

0

2

http://s1.uploads.ru/GVAcS.png
Арт-форум Interstellart открывает второй челлендж - «Шабаш» - и приглашает поучаствовать всех желающих!
Дополнительную информацию можно найти здесь.

Напоминаем, что в данный момент действуют
следующие конкурсы/голосования:

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/df/11456.pnghttp://forumfiles.ru/files/0017/f5/df/52790.png http://forumfiles.ru/files/0017/f5/df/38300.png

0

3

http://sf.uploads.ru/hc3k1.png


Каждый из участников форума может оказаться тем человеком, чья работа будет выбрана в следующий раз как «лучшая»! Для этого нужно ссего лишь обновлять свои галереи с работами (в том числе - иногда выставлять работы из мастерских там же), а так же голосовать за других участников в этой теме.
http://sg.uploads.ru/B3uXJ.png

http://s7.uploads.ru/RuD62.png

http://se.uploads.ru/B1KFt.png

http://se.uploads.ru/Svhi7.gif

0

4

http://i.imgur.com/mGfpCiy.png
Приглашаем Вас поучаствовать в новом конкурсе, в котором Вы «принимаете вызов» и выполняете
задание на определенную тематику, оставленное для Вас другим участником.
Формат работ - аватары 180 на 180, исходники - арты, тематика - эмоции.
Подробнее можно узнать здесь.
Так же предлагаем Вам оценить работы участников с предыдущего челленджа:
http://sg.uploads.ru/B3uXJ.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC