Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Мара Галицкая, НАВЬ


Мара Галицкая, НАВЬ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мара Галицкая
https://thumbs.gfycat.com/CoolQueasyAndalusianhorse-max-1mb.gif
Darla Baker
Галицкие | 25 лет, 07.07.1991 | НАВЬ, консультант по контракту

Общая информация
I.Внешность
В  одежде Мара предпочитает насыщенные цвета: тёмно-синий, изумрудный, вишнёвый, лиловый. Особенно нравятся девушке сочетания - лиловый с серебром и чёрный с золотом. Из украшений с удовольствием носит кольца, бусы и ожерелья, но знает меру и отнюдь не напоминает разубранное праздничное дерево.
В повседневной жизни использует минимум косметики. Совсем иное дело праздник или важный приём, на котором княжна должна выглядеть соответственно статусу, хочешь не хочешь, а по такому случаю приходится вплотную заниматься собой, не меньше трёх часов, хотя времени жалко.

Привычки
Типичная «сова» - предпочитает поздно ложиться и поздно вставать. Не выносит опозданий, считая их неуважением к человеку, назначившему встречу. Абсолютно согласна с пословицей: «Слово - серебро, молчание – золото», и применяет свой негласный девиз на практике. Плохо переносит холод и быстро замерзает.
Питает слабость к кофе и горькому шоколаду. Обожает сыр-косичку. Не пьёт томатный сок, достаточно маленького глотка чтобы у Мары появилась аллергическая реакция – красные пятна на лице.
Задумавшись, обычно начинает теребить браслет на руке или бусы на шее. Для быстрого вхождения в состояние ясновидения начинает тихонько напевать или мурлыкать под нос колыбельную, которой в детстве её убаюкивала мать.

Навыки
Ясновидение. "Милость Марены" - способность забирать жизнь у неизлечимо больных и непоправимо искалеченных, приходя к ним во снах.
Как и все незрячие, наделена острым слухом и чуткими пальцами. Массаж, сделанный Марой, унесёт счастливчика если не прямо в Ирий, то, во всяком случае, куда-то очень близко. Однако, пока такая возможность выпадает лишь отцу, старшим братьям и некоторым из близких родственников. Прекрасно плавает. Отлично прядёт. Гадает на картах Таро, используя их в обыденных ситуациях и для ответов на простые житейские вопросы. Хорошо ладит с животными. Ездит верхом, но только в сопровождении кого-то из близких. При определении звериной формы Мара обернулась рысью.

Страхи и мечты
Боится пауков, после того, как в детстве это ужасное создание свалилось Маре за шиворот и пробежалось по спине.
Мечтает однажды утром проснуться и понять, что её дар исчез. Но самая большая мечта княжны Галицкой – обычное женское счастье: любимый муж и желанные дети.

II. Биография
Схватки у жены Даниила Галицкого начались вечером шестого июля, неожиданно, на два месяца раньше срока. От первого брака у Даниила уже росли два сына и князь Галицкий надеялся, что вторая супруга – потомственная ведьма из древнего рода Темновых - подарит ему дочь. Надежды князя оправдались – сутки спустя, в Купальскую ночь, княгиня Предслава родила девочку. Увы, желанная малышка была маленькой и слабой и первые полгода каждый день, несмотря на старания целителей, мог стать для неё последним. Борясь за жизнь ребёнка, хватаешься за любое средство – может быть поэтому, князь не возразил супруге, когда отчаявшаяся княгиня дала дочери имя «Мара», надеясь на то, что Смерть пощадит маленькую тёзку и позволит ей остаться в мире живых.
Но именно тревога за жизнь дочери прочно сблизила Даниила и Предславу, дав им шанс создать из договорного брака настоящую счастливую семью. Так или иначе, заботой и любовью родителей, искусством лекарей или волей богов, Мара задержалась на земле, благополучно миновав первый год жизни и этим уверив родителей, что не собирается их покидать.
Княжна росла здоровой спокойной девочкой, с одинаковым удовольствием игравшей с подругами в куклы, лазавшей по деревьям – в своём или чужом саду – и ездившей верхом с единокровными братьями. Обоим княжичам ужасно нравилось чувствовать себя старшими, защитниками и оберегателями сестры.
Как только девочка научилась читать, книги стали настоящей страстью Мары. Если княжна исчезала из поля зрения родителей и братьев, её искали в библиотеке или в саду и чаще всего находили с книгой в руках. Училась Мара хорошо, хотя точные науки ввергали её в откровенную тоску, частенько заставляя обращаться за помощью.
Жизнь княжны безвозвратно изменилась в четырнадцатый день рождения. Отчаянный крик Мары среди ночи поднял на ноги родителей и братьев. Выбив дверь в спальню дочери, князь не нашёл никого, кроме трясущейся, как осиновый лист, Мары. От перепуганной девочки, вцепившейся в мать, не удалось добиться ничего, кроме «Я видела!» На вопрос «что видела?», княжна не смогла ответить, только смотрела в сторону – странным, словно застывшим, взглядом. Первое видение грядущего ушло, забрав с собой обычное человеческое зрение Мары.
Князь и княгиня вновь перепробовали все возможные средства, но целители, один за другим, расписывались в своей невозможности помочь, тем более, что в зверином облике Мара не потеряла зрения и до сих пор прекрасно видит. С течением времени и сама Мара, и вся семья свыклись с её особенностью. А за обучение юной ясновидящей взялась её бабка по материнской линии. Видения Мары отрывочны и не сразу понятны, -  возможность же прояснить грядущее оборачивается головной болью, а в особо тяжёлых случаях, кровотечением из носа, - но почти всегда сбываются.
По возрасту княжне полагается давно быть замужем и воспитывать пару детишек, однако, дар и здесь вмешался в судьбу Мары. Наречённый жених - помолвка была заключена ещё в детстве – получив от невесты предупреждение: «остерегайся кошек» и, не приняв его всерьёз, очень быстро поплатился за неверие. Придя навестить дальнюю родственницу, молодой человек споткнулся о любимую кошку пожилой дамы и пересчитал все ступеньки парадной лестницы, итогом чего стали сломанная нога и ребро.
Едва вылечившись, бедолага вернул Маре кольцо и на следующий же день, от греха подальше, покинул Китеж, уйдя в обычный мир. К своему одиночеству Мара относится спокойно, однако, в последнее время, под настойчивым воздействием семьи, особенно, родственников по линии матери, девушка всё чаще задумывается о договорном, как у родителей, браке.

Игрок

Связь с Вами
Есть у Пелагеи Распутиной.

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Да.

Как нашли нас?
LYL.

Частота посещения
Три раза в неделю, может чаще..

Отредактировано Мара Галицкая (2017-08-18 10:27:37)

+5

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0

3

Отношения

София Алексич - близкая подруга, которой можно доверить тайну, с которой интересно говорить и уютно молчать.

Отредактировано Мара Галицкая (2017-03-14 15:50:04)

0

4

Хронология

http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3213/dkartasheva.e/0_787e_616516aa_S.gif

Прошлое

1. Душа – тяжелое заболевание. (октябрь-ноябрь 2016 года. Мара Галицкая и Мирон Юдин)

Настоящее

1. And I tried to hold these secrets inside me, but... (4 декабря 2016 года. Мара Галицкая и София Алексич)

2. У нас товар, у вас купец… (5 декабря 2016 года. Мара Галицкая и Неждан Распутин)

3. Рысь в гнезде (6 декабря 2016 года. Мара Галицкая и Лютослав Темнов)

4. Один толчок - и шаг вперед (15 декабря 2016 года. Мара Галицкая и Злата Вяземская)

5. Мохнатая проблема (Середина декабря 2016 года. Мара Галицкая и Святослав Державин) (Закончен)

Отредактировано Мара Галицкая (2017-06-05 09:25:01)

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Мара Галицкая, НАВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC