Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не исключено, что вы не знаете как вписать себя в сюжет, не желая оставаться на обочине повествования вы можете обратится к кому-то из действительных граждан Китежа. Будьте уверены, вас услышат

Код:
[quote]1. Внешность:
[img]Картинка[/img]
[i]Имя  внешности[/i]
[b]2[/b]. Хочу быть :
 [i]братом, сватом, сестрой, снохой и т.д.[/i]
[b]3.[/b] Хочу играть:
описание
[b]4. [/b]связь со мной:
контакт
[/quote]

0

2

Девушка, 23-25 лет.
В результате проклятья потеряла зрение в 12-14 лет, но взамен неожиданно приобрела дар ясновидения. Видения обрывочные и туманные, попытка разглядеть яснее возможна, но при выходе из транса оборачивается головными болями и носовым кровотечением.

0

3

Не вижу никаких проблем в этом, вот серьезно. На что могу предложить работу персонажу в Правской дружине, потому что для раскрытия преступлений им здорово поможет ясновидение. Ну или на себя. Ну а еще, если хотите, могу предложить важную сюжетную  ветку - Ваша девушка вполне могла бы предсказать тот ужас, который у нас творится у ворот Брюсов( 1 й квест)

0

4

Пелагея Распутина написал(а):

Не вижу никаких проблем в этом, вот серьезно. На что могу предложить работу персонажу в Правской дружине, потому что для раскрытия преступлений им здорово поможет ясновидение. Ну или на себя. Ну а еще, если хотите, могу предложить важную сюжетную  ветку - Ваша девушка вполне могла бы предсказать тот ужас, который у нас творится у ворот Брюсов( 1 й квест)


Благодарю за ответ. Я вам отправила запрос авторизации в асю. Более подробно предпочитаю обсудить в привате.

0

5

Ответила.

0

6

Ребят, кто заходит в эту тему (а я вижу, что заходят периодически).
Мы не страшные, и пресловутый ру-сеттинг не страшный. Вы спрашивайте, идей и места много. И, как говорила одна чудная старушенция:
- Оставайтесь у нас пообедать
- Оставайтесь у нас навсегда!..
https://vk.com/images/stickers/1621/128.png

+1

7

Доброго утра.
Возможно, куму-то нужна в игру девушка (не старше 25), которая может стать верным помощником, секретарем и домработницей поставщиком пирожков, аптечки и морсика?
Верная, со своими - ласковая, на других может сцеживать яд. Имеет двойственную репутацию: с кем-то она себя ведет как ребенок (не капризный, но кокетливый), с кем-то как циничный практик.
"Работодатель" может быть почти любым, даже родственником, даже приемным родителем. Всего два условия: персонаж не должен быть фанатиком и должен относиться к моей героине положительно (как к другу или члену семьи - не важно).
Если кого-то заинтересует, можно связаться в вк и обсудить там)

0

8

А вк-то не оставили :3

В общем-то у меня есть младшая сестра, Софья, которую я очень люблю. И у неё (плюс у моей кузины) есть аж ключ от моего дома. Что очень, очень показывает особое отношение в моем случае.
Я не могу сказать, что её прямо официально трудоустроили, Софья явно имеет и свою жизнь тоже, но она младшая, доверенное лицо. И по небольшому концепту, у брата частый гость.  С морсиком-пирожками.

Помимо Софьи у меня есть ещё аж три сестры, тоже младше меня. Одна из сестёр в ролквой уже присутствует, две другие не проработаны. Но они старше 25-и, скорее всего.

+1

9

Я хотела вставить ссылочку, но мне не дали, ибо гость)
Мне нравится идея самой младшей всегда хотела любящего старшего брата :D
Софья у вас как-то прописана? Упоминалась раньше?

0

10

Гостья написал(а):

Софья у вас как-то прописана? Упоминалась раньше?


Софья упоминалась в нашем с Лютославом эпизоде "Рысь в гнезде". Вот ссылка на пост: Рысь в гнезде

+1

11

Тогда в вк можете найти меня - vk.com/john_jones

Где упоминалась - Мара с этим меня опередила. :)

+1

12

Если не подойдет концепт Темнова и Мары, у нас вакантно место 16летней сестры Пелагеи.

+1

13

Кстати, вы вполне можете зарегистрировать аккаунт, если что имя мы вполне потом можем сменить

0

14

Добра! Хочу к вам, очень понравились и идея, и то, что славянская мифология. Однако, мне нужен совет и консультация, собственно.
Хочется быть персонажем, который принадлежит какому-то Дому (скорее всего нави), но не является частью так называемых, военизированных сил. Я с удовольствием бы был кем-то вроде Баюна - хранителя чего-нибудь: вроде бы, приходится подчиняться законам Дома, а мразь мразью все равно. Но такая, многогранная, не чисто отрицательный персонаж, скорее, криминальные наклонности.
Опять же, хочется уточнить - можно ли брать внешности русских медиаперсон?
Еще один вопрос - разрешен ли слэш?

0

15

Баюн написал(а):

частью так называемых, военизированных сил.

да легко
навий корпус - не вся навь.

Баюн написал(а):

Опять же, хочется уточнить - можно ли брать внешности русских медиаперсон?

любые. хоть корейских.хоть милонова я серьезно.

Баюн написал(а):

Еще один вопрос - разрешен ли слэш?


да

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC