Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hic Sunt Dracones

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2mjRG.png
В игру принимаются практически любые «расы». Доппельгангеры, колдуны, ии наглоши, вендиго, веталы, инкубы и прочие — мы будем рады всем! У нас вот уже есть чупакабра
Чего у нас нет — так это минимума строк в постах, сюжетных рельсов и необъятной матчасти.

Основные действия разворачиваются в 2016 году в американском мегаполисе, расположенном на побережье Атлантического океана.

Вместо сюжетаОтветы на часто задаваемые вопросыГостевая

0

2

Вводим в игру секретное военное формирование. По этому поводу открыли новую акцию:

«We sleep safely in our beds because rough men stand ready in the night to visit violence on those who would harm us
                                                                                                       Edmund Burke
http://funkyimg.com/i/2naRK.png
JOIN US

0

3

http://funkyimg.com/i/2nr4B.png
Практически укомплектовали отдел грабежей и убийств. Теперь ждем сотрудников других отделов, а также плохих парней, которые стали бы достойными противниками нашим хорошим и не очень копам. Грязным копам тоже будем рады.

0

4

Из Instagram центрального участка полиции Редпорта:
Пока противники считают, что сочетание фиолетового и лазурного - цвета сексуальной неудовлетворенности, мы делаем победный тачдаун! Сегодня Редпортские Драконы порвали Дельфинов Майами с оглушительным счётом!)

http://funkyimg.com/i/2nsQg.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2nuPJ.png
Королева Неблагого двора ищет неуловимого карателя нечестивых фейри
http://funkyimg.com/i/2nuPK.png

0

6

http://funkyimg.com/i/2nCZx.png http://funkyimg.com/i/2nCZy.png
Убит сенатор Пойндекстер
27 октября сенатор Кёртис Пойндекстер, известный жителям Редпорта своею инициативой возобновления озеленительных субботников и организации сети студенческих столовых «Поварёшка», был обнаружен мёртвым в своей резиденции.

Нашему специальному корреспонденту удалось узнать, что дети сенатора, Кейтлин и Фрэнк Пойндекстеры, на похоронах 29 числа не появились, и нет никаких сведений об их настоящем местоположении, а жених мисс Пойндекстер, бракосочетание которой должно было состояться в день похорон отца, отказывается давать комментарии. Жена сенатора подала заявление в розыск, но отозвала через несколько часов.

Отредактировано Гонец (2017-01-20 14:08:36)

0

7

http://funkyimg.com/i/2nR6b.png
Обновили дизайн! Кое-что еще требует доработки, но мы трудимся, не покладая рук и не смыкая глаз, чтобы все исправить, и надеемся в ближайшие дни таки исправить. Это лишь небольшая часть грядущих обновлений. Присоединяйтесь к нам на новой волне!))

0

8

http://funkyimg.com/i/2nVu1.png
http://funkyimg.com/i/2nVuP.png
When all the choices have been taken away, what do you do?
YOU CHOOSE WHAT'S LEFT.
You choose whatever dark adventure was meant for you.

0

9

http://imgdepo.com/id/i10248912
http://imgdepo.com/id/i10248911 http://imgdepo.com/id/i10248910
Этому городу нужна встряска

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC