Пелагея Распутина
http://sa.uploads.ru/gXj1s.gif

Madison Stubbington
Распутины| 23 года 3. 4. 1994  |Навь, рядовой в отделе Обрекающих на жизнь Навьего корпуса.

Общая информация
I.Внешность
Гея, как многие зовут ее ( потому что на Палашку последует удар в челюсть), довольно субтильного телосложения девчушка. В ней роста всего ничего – 175 см, маленькие острые  плечики, пронзительный взгляд изумительно синих глаз, небольшая россыпь веснушек на вздернутом носике. Ну и, конечно, огненно-рыжие от природы волосы. Взгляд девушки с глазами из самого синего льда выдержать непросто, он тяжелый и давящий. Все это сочетается с застегнутой на все пуговицы формой Навьего корпуса, белая тесьма по вороту которого вселяет во многих хтонический ужас.
Вне работы чаще всего носит одежду темную, без особых излишеств, хотя с пинка Меньшикова и особо важного повода может даже влезть в летящие светлые платья, которые ей так к лицу.

Привычки
Пелагея всегда говорит командным тоном, не терпящим возражений. Хотя на работе эти интонации приходится прикручивать.
Когда нервничает – отбивает ритмы левой ногой
Слушает тяжелую музыку, добываемую из внешнего мира, именно под грохочущие треки Распутина и умудряется расслабится.

Навыки
Виртуозно выносит мозг, отлично дерется врукопашную. Некромант. Умеет танцевать, на этом «бабьи», как это называет девушка, навыки заканчиваются. Умеет стрелять из пистолета, хотя считает навык слегка бесполезным, с жутковатой грациозностью пользуется ножом-бабочкой. Хороший боевой маг, как и всякий в Навьем корпусе. .

Страхи и мечты
На деле, безумно боится изгнания в Северную столицу. А мечтает… Пелагея не мечтает, Пелагея делает. Но вообще она хотела бы однажды возглавить Навий корпус.

II. Биография
На запахи крови слетаются птицы и люди.
Сегодня набат – это значит пощады не будет.

Мстислав Распутин гордый отец пяти дочерей, глава отдела по борьбе с самой опасной нежитью в Навьем корпусе, князь. Первенцем была Пелагея, маленькое солнышко с пронзительно-синими глазами. Девочка была похожа на свою мать, Лиду, из некоренных китежцев, а ныне княгиню Распутину. О том, что девочка совершенно точно из навов было понятно сразу. Некромантию не спутать ни с чем, да и этот дар предсказуем в семье у князей Распутиных – каждые четыре поколения рождались те, кто обрекают на жизнь. Предыдущий раз все, правда, закончилось трагедией. Князь Григорий убил среди бела дня около 300 человек. Теперь на некромантов-Распутиных город смотрел с затаенным страхом.

Сегодня убьют тех, кто крылья случайно расправил.
Пройдутся по ним вороненой холодною сталью.
   Каково это, быть девочкой лет пяти, с ангельской внешностью, мир вокруг которой шепчет о том, что девочка эта чуть ли не дьявол во плоти? Не очень, легко могла бы ответить рыжая. Но она старшая из дочерей князя, наследница, княжна. А значит, в ответ на такие вопросы в лучшем случае хмыкнут и развернуться в противоположном направлении, а в худшем – вызовут на поединок, а силой славянские боги одарили хрупкую девчоночку сполна. Пелагея, до кучи, проводила часы в тренировочных залах – совершенствуя боевое волшебство, тренируя тщедушное тельце. И это дало свои плоды – княжна   
В Ночи Белых Ножей кровью напьется роса.
Ночью Белых Ножей нас призовут небеса.
Но по порядку. То, что перед ней раскроются ворота Нави – вопрос был решенный, и школьные годы проходили достаточно спокойно. Да, где-то и в Нави случались испуганные взгляды и шепоток «Распутина…», но таковых было куда меньше. Хотя бы потому, что она не злопамятная, просто злая. И память хорошая. А она будет одной из тех, кто станет править этим городом и страной. В качестве врага – не самый лучший выбор.
Под звон колокольный уже загорелись глаза.
И злобой наполнены хриплые их голоса.

В школе, на изучении звериной формы, никто не был удивлен, когда ударившись оземь рыжая перекинулась в черного ворона – герб своего дома. Отец в тот день был горд, настоящая Распутина. А мать немного забеспокоилась. Григорий Распутин был черным вороном. Что в очередной раз усложнило жизнь девочке – некроманту. Только ленивый не предсказывал ей разрушение Империи. Гея ненавидела своего предка, чисто и искренне. « Те же жесты, одни привычки…» каждая тварь повторяла это вслед. С каждым подобным словом она ожесточалась, набирала командный тон, ставила себя на ступеньку выше, внушая самой себе, повторяя бесконечно в голове : «княжна, я княжна, мне нет дела»
А если под ними не ходишь, то будешь убит.
Никто не поможет, а бог им простит.
Большинство врагов в жизни девушки появилось только потому что она некромант. А вот друзья появлялись, каким то невозможным образом. Константин «Кот» Меньшиков был на год старше, и был племянником Княгини Меньшиковой. Ему, кажется, чихать хотелось на собственную безопасность рядом с рыженькой девочкой, да и на то, что о ней говорили. Меньшиковы были близкими друзьями её отца и с Котом они виделись довольно часто. Для Пелагеи он был самым дорогим о надежным другом. В школе к их компашке присоединился еще Дмитрий Брюс – еще один отпрыск княжьей фамилии, но уже из Яви. Парнишке не особо находилось место в компании своего дома, и так, как скатываться во тьму изрядно проще , чем идти к свету– скатился он в Навь, к двоим рыжим. Так их стало трое – Брюс, Меньшиков, Распутина.
В Ночи Белых Ножей чей-то прервется полет.
Ночью Белых Ножей последнюю песню поём.

К окончанию школы, девочка, для которой отец был царем, богом и воинским начальником выбрала Навий корпус. Нав Распутина с честью выдержала и изматыващую учебу и убийственную практику во Львове, и гордо была зачислена в отряд обрекающих на жизнь. Вот где никто и слова не говорил девушке-некроманту, тут все были такими же, разве что их предки террор не устраивали. Но все не так просто. Теперь Пелагея фигура в политических кругах интересная, и за каждым ее шагом пристально следят

На лунной дороге останутся слёзы, дрожа.
Но снова воскреснет, кто пал в эту ночь от ножа.
И крылья расправит, но черным станет их цвет.
И кто–то поверит, что смерти, наверное, нет.

Теперь за странной смертью из-за русалок, активностью у врат Брюсов и прочими странностями Навий корпус усиливает присутствия в городе. Пелагея и Кот -  обещаны друг другу в супруги и жизнь стремительно несется в какие-то неведомые дали.


Игрок

Связь с Вами
Скайп, аська, вк.

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Я их написала.

Как нашли нас?
создала.

Частота посещения
Каждые 5 секунд.