Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Ключи от города » Акция 1: Волколаки


Акция 1: Волколаки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://s7.uploads.ru/ws5PS.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   padding:25px;
   background-color:#213c3c;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:50px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:250px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">По легенде прародитель Волколаков был одиноким волком, живущим в Волшебном лесу, пока одна старая колдунья не решила жить в лесу, около  его норы. Сначала волк просто следил за домом  ведьмы из любопытства, ведь из её хижины так вкусно пахло, после колдунья  стала подкармливать волка, а после от скуки, которая её настигла, – дала волку возможность превращаться в человека, а себе в волка. Поначалу волку было лучше и привычнее в образе волка, но с годами и людской облик стал по вкусу волку( а ведьма обучала людскому всему,тому что знала сама), а после так вовсе волк и ведьма влюбились. А через пару лет ведьма  и вовсе родила волку потомство – первых волколаков.  И тут же всплыло то, что волколаки рождаются волками, а уже после двух лет начинают уметь превращаться в людей; а так же то, что в семье больше 5 волколаков не может рождаться в одном поколение. Шли годы, некоторые волколаки  приучались к людской жизни, некоторые предпочитали оставаться в зверином облике. Пока не случилась та история с Серым волком  и Иваном – Царевичем и большинство Волколаков, под предводительством Серого волка переехали в Китежград. Потомки Серого волка до их пор главенствуют над Волколаками  и наблюдают за их выполнением законов Китежа. 
Волколаки - это в первую очередь волшебные твари, способные принимать человеческий облик, а потом уже колдуны. Поэтому хоть они и  живут уже долгое время в Китежграде, полного доверия и сотрудничества между волколаками и колдунами нет. Большинство колдунов остерегаются их,  и ждут каких – то неприятностей со стороны волколаков , ведь «у них в крови убивать, «это волки», «хищники». Поэтому с коммуникацией между ними и людьми есть проблемы, даже не смотря на то, что есть и такие которые женятся или выходят замуж за обычных колдунов, либо даже покидают Китеж и осваиваются в мире обычных людей. Чем старше Волколак, тем мудрее, менее порывистей и реже поддаются своим глубоким волчьим инстинктам.
В волчьем обличии они в пару раз крупнее обычного волка и имеют разные окрасы шерсти. Физически сильней людей, но для силы им все равно нужно выполнять физические упражнения, но, даже не смотря на эти упражнения, через-чур накачанным телом волки не смогут похвастаться – они всегда будут поджарыми. Магическая сила равняется средней силе колдунов, но иногда и среди них бывают магически одарённые волколаки с высокой магической силой; с тридцати пяти лет их старение замедляется; превращение быстрое и безболезненное, превращаются без одежды; в людском облике, так же как и в истинном, органы чувств развиты очень хорошо,обладают, хорошим чутьём острым зрением и неплохо видят в темноте.
</div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">Волколаки</div>
       </div>
   </div>
   
</center>

+1

2

Всеволод  Серый младший
http://s3.uploads.ru/AH5fq.png

colin farrell
44 года

Первый ребенок, наследник Всеволода Серого старшего. С детства тебя готовили к тому, что ты станешь главой всех волколаков Китежа, и будешь нести ответственность  не только за себя, но и за остальных волколаков. После окончания школы, пошел Навий Корпус не смотря на все богатство семьи и на то, что твой отец был против, говоря, что наследник не должен этим заниматься. В Навьем Корпусе  ты и встретил свою первую и единственную любовь – Любаву. Девушка волколак, в будущем планировала стать медиком в вашем отряде, с детства была сиротой. Перед тем как в 21 тебя отправили на практику во Львов, ты сделал ей предложение, хоть и с детства тебе была уже выбрана невеста. После практики ты поговорил с отцом  о Любаве, который на удивление после долгого молчания дал своё благословление. После свадьбы вместе со своим отрядом вы отправились в другие горячие точки, где ты показал себя с наилучшей стороны и после ты долгое время, возглавлял  Отдел контроля естественной нежити и волшебных существ. Недавно от неизлечимой болезни, даже для волколака, умер твой отец, поэтому ты взял негласные бразды правления над волколакими и покинул свой пост  главы отдела.
Ты, Всеволод подобен своим предкам – такой же решительный, мудрый  и справедливый. Ты не бросаешься пустыми обещаниями, но и никогда не откладываешь дел "на потом". Имеешь крепкую деловую хватку, если за что-то взялся, то доделаешь это до конца. Ты, Всеволод, не прощаешь обид, нанесённых тебе или твоим близким людям, но ты не сторонник открытых конфликтов и жёстких мер, предпочитаешь выжидать удобной момент для мести.

+1

3

Любава Серая (в девичестве Белян)
http://sh.uploads.ru/kexSp.png

42 года
liv tyler

Ты не помнишь своих родителей, да что там говорить: ты даже не знаешь, как они умерли- бабушка тебе никогда не рассказывала этого. Тебя с детства воспитывала Бабушка, наверное, поэтому ты такая добрая, Любава? У Вас денег никогда не было много, но на жизнь хватало, и ты не жаловалась. Часто собирала травы с бабушкой, и когда тебе попадалась какая - то интересная для тебя травка интересовалась её свойствами. Бабушка воспитала в тебе любовь к природе, поэтому неудивительно, что ты хотела пойти в медики. Что собственно после школы ты и сделала. Там ты встретила принца, о котором всю жизнь мечтала, но очень долго не подпускала его к себе, потому что считала себя ему не парой. Но после все же согласилась выйти за Всеволода. После рождения сына Алексея, ты решила посвящать себя только семье, поэтому ушла из медиков и стала домохозяйкой. Но все же после рождения дочери, поняла, что сидеть дома тебе не хочется, поэтому снова вернулась в Навий Корпус, но снова ненадолго. Когда ты узнала о смерти отца Всеволода, и о том, что муж уходит с Отдела - ты решила поддержать его, поэтому и оставила работу, и стала помогать мужу в его делах.
Ты, Любава очень добра и ранима, довольна, проста в общении, но, несмотря на это все, ты  очень остроумна, упряма, очень самоуверенна и если что сможешь за себя или семью всегда готова постоять. За тихим образом, скрывается та ещё фурия - и не дай Бог кому-то её разбудить

+1

4

Моимил  Серый & Благослава Серая
http://sh.uploads.ru/8tpnJ.png
24 года& 18 лет
kit harington& taylor  hill
Вы выросли в любви, даже не смотря на частые пропадания родителей на работе. Вас лелеяли и любили, воспитывали в Вас благородство и честь ведь вы дети представителей всех Волколаков в Китижграде. Для Вас семья – святое, так же как и уважение к старшим и их слову. Но, не смотря на это все ты, Моимил, намного серьёзней и ответственней Благославы. Для всех ты создаешь впечатление сильной и уверенной в себе личности. После окончания школы пошел по стопам родителей в Навий Корпус. Сейчас успешно работаешь в Боевом отряде Отдела по борьбе с особо опасной нежитью. Ты стремишься к тому, что бы быть похожим на отца,хочешь стать таким как твой отец. И это у тебя получается.
Благослава ты хоть умна, но молода, поэтому сильно импульсивна, ты можно сказать даже немного ветреная, даже не смотря на то, что тебе уже выбрали пару любительница охмурить красивого парня и не терпишь серьёзных отношений. Всегда хотела быть не «той самой дочкой Серого», поэтому сейчас работаешь в редакции газеты, которая выходит только в квартале Волколаков. Мечтаешь уехать из Китежа подальше, но в тоже время ты слишком любишь семью, чтобы подводить их. 

+1

5

Тихомир  Серый
http://se.uploads.ru/Qa0j1.png
36 лет
françois arnaud

Ты младший брат Всеволода Серого младшего. Младший брат, который всегда завидовал старшему. Ведь он тот наследник, будущий негласный правитель Волколаков которому достанется власть и деньги. А еще та красавица Ангелия. Ты младший брат, который улыбается всегда старшему в лицо, а на деле готов в спину ножом. Младший брат, который всегда в тени,  за улыбкой  которого скрывается монстр.
Тихомир, ты в отличии от брата стал служить в Явьем Корпусе, пытаясь хоть как-то выделится и привлечь внимание к себе. Но  тебя лишь похвалили, и сказали, что лучше бы ты в Навий Корпус как брат пошел. Вот ты снова стал тенью брата. И еще сильнее стал ненавидеть Всеволода. Но как ты был счастлив, как ты был благодарен брату за то, что полюбил Любаву, и тебе в жены досталась Ангелия. Уже позже ты решил, что тебе будто бы швырнули подачку после старшего брата. Тебе досталась жена, которая любила не тебя. И снова брат забрал что-то у тебя – Ангелия любила Всеволода. Но даже несмотря на это он любил свою жену. И старался быть лучшим.
Ты упрямый, своенравный и жестокий человек. Ты  корыстен, эгоистичен и самоуверен. Твои жизненые цели порой бывают ужасными, но если ты их наметил, он будет идти к ним, невзирая на обстоятельства. Бываешь, вспыльчив, и редко сожалеешь о последствиях своих поступков.  Мечтаешь занять место брата, и готов на все что угодно ради этого.

+1

6

Ангелия  Серая (в девичестве Устинова)
http://s6.uploads.ru/xtVhY.png

33 года
katie mcgrath

Ты была такой жизнерадостной и веселой в детстве. Ты была игривой, веселой и способной на все. Но тогда ты ведь не осознавала того, что ты как вещь была обещана с самого детства кому-то, Ангелия. Ты была обещана кому-то и тебя о твоём желании не спросили даже. Тебя готовили стать идеальной женой идеального мужа. Поэтому ты жила с мыслями о том, что должна стать женой Всеволоду Серому младшему, и к четырнадцати годам даже как-то смирилась с этой мыслью и кажется, даже полюбила своего будущего жениха. Но из-за “оплошности” Всеволода, ты была обещана другому. Тому, кого ты совсем не знала и видела всего пару раз в своей жизни. В четырнадцать тебя выдали замуж за Тихомира. В пятнадцать ты родила ему мальчика, и ты стала увядать на глазах, маленькая и жизнерадостная Ангелия с каждым днем исчезала. Тепло внутри тебя сменялось холодом, и даже маленький Ростислав которого ты по-своему любила, не мог согреть тебя. Теперь тебе тридцать три и ты можешь притвориться мягкой, нежной и покладистой сколько угодно, но твоё сердце – камень.

+1

7

Ростислав Серый
http://s2.uploads.ru/sSZ9R.png

18 лет
tom hughes

Ты ребенок, родившийся не в той семье. Ты видел, как отец любит мать, как мать улыбается ему, подставляя щеку под поцелуй, а после ухода отца кривится и потирает губы. Ты ребенок, который родился в семье, где любовь мало что значила. Мать пыталась дать тебе  что-то похожее на любовь, но это не помогло. Ты вырос в политически важной для Китежграда семье, но тебе на это плевать. Тебе плевать на крики отца о том, каким ты должен быть. Тебе просто плевать на все. Все что тебе нужно это твои картины: они такие живые и волшебные У тебя получается вместить всю бурю эмоций на бумагу, оживить картины, наделить их магией.
Ты похож на свою мать больше чем на отца, и даже черты характера у тебя такие. Ты тихий в чужих компаниях, свой парень среди друзей (которых по пальцем пересчитать можно) Ты умеешь хранить тайны, но предпочитаешь, чтобы её в них просто не посвящали. Ты можешь смеяться или делать какие-то глупости минуту назад, а потом молча сверлить взглядом стену, уходя с головой в собственные мысли.

+1


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Ключи от города » Акция 1: Волколаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC