Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Стеклянные Врата » Князья и ворота


Князья и ворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♦ Китежем управляют 12 семей. Во главе каждой - князь или княгиня. Дети носят титул - княжича или княжны. В праве наследования побеждает старший из детей. Исключение, когда брак наследника заключен с представителем другого Дома (Навь+Явь, Правь+Навь, Явь+Правь и т.д.) Править не смогут и дети такого союза, хотя титула княжич-княжна они не лишаются.  При браке с представительницей княжьей фамилии - муж переходит в её род, а не наоборот.

♦ Врата располагаются на каждом уровне города. Всего их 12. Княжеский дворец находится в непосредственной близи от врат. Таким образом, на каждый уровень города, один княжеский дворец.


Навь:

12 ярус - ворота в Тигину, Молдова. Род Косынзян. В роду передается вся власть и фамилия исключительно по женской линии, мальчики не имеют права на наследование, так что правит всегда женщина.
Глава рода - княгиня Косынзяна.
11 ярус - ворота в Ярославль, род Распутиных. Представитель этого рода ухитрился выжить в Питере, городе-убийце.
Глава рода - князь Мстислав Распутин.
10 ярус - ворота во Львов (запечатаны), род Галицких. Единственный род, который в свое время стал королевским в мире неволшебников.
Глава рода - князь Даниил Галицкий.
9 ярус - ворота в Санкт-Петербург (запечатаны), род Меньшиковых. Обладатели самых охраняемых врат, так как Петербург слывет городом-убийцей.
Глава рода - княгиня Меньшикова.

0

2

Явь:


8 ярус - ворота в Москву, в Сухареву башню (запечатаны). Род Брюсов, с разрушением неволшебниками Сухаревой башни погиб тогдашний князь, чье тело так и не было найдено.
Глава рода - князь Брюс.
7 ярус - ворота в Астрахань, род Кустодиевых. Один из княжичей этого рода стал популярным среди неволшебников художником, который спрятал координаты ворот в своих картинах.
Глава рода - Велимир Кустодиев.
6 ярус - ворота в Брест, род Берестейских. Род известен тем, что, несмотря на неодобрение остальных князей, вмешались в войну неволшебников, стремясь спасти от запечатывания свои врата.
Глава рода - княгиня Авдотья Берестейская.
5 ярус - ворота в Острог, род Острожских. Род известен тем, что именно он стоял у истоков школы Китежграда и, некогда, Острожской Академии подле своих врат.
Глава рода - княгиня Ольга Острожская.

0

3

Правь:


4 ярус - ворота в Москву (Троицкая башня). Род Троицких. Род известен старыми дрязгами с родом Брюсов, по поводу господства над Московскими землями, что привело к победе Троицких.
Глава рода - князь Троицкий.
3 ярус - ворота в Киев. Род Кожемяк. Известны тем, что именно они привели в город волколаков и сейчас во всем покровительствуют этому народу. На их гербе даже изображен волк.
Глава рода - княгиня Рада Кожемяк.
2 ярус - ворота в Великий Новгород, род Алексичей. Род Алексичей известен окружающим как наиболее радикально настроенный, нетерпимый к чужим недостаткам род, именно они впервые осудили на смертную казнь представителя своего же семейства.
Глава рода - князь Ярослав Алексич.
1 ярус - ворота во Владимир, род Поповичей. Род известен мудрыми и взвешенными решениями, как правило, глава этого рода на княжьем совете голосует последним.
Глава рода - княгиня Влада Попович.

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Стеклянные Врата » Князья и ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC