Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Олег Галицкий, НАВЬ


Олег Галицкий, НАВЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Олег Даниилович Галицкий
https://68.media.tumblr.com/66df25da56cb4b6a55647b51e6d78d39/tumblr_nqcf5k4hwk1qhhxd4o10_250.gif
max riemelt
Галицкие | 28 лет, 12 июля 1988|НАВЬ, Отдел по борьбе с европейской нежитью, боевой отряд

Общая информация
I.Внешность
Олег довольно высокий и не заметить его в толпе сложно; у него неплохо развиты мышцы : сильные руки, широкий разворот плеч, подкачанный пресс и крепкие ноги, как - никак работа в боевом отряде и тренировки сделали своё дело. Олег на дух не переносит  костюмы (а так же мероприятия на которые приходится их надевать) и галстуки, но немного пофыркав и попытавшись самостоятельно их завязать, идет к сестре каждый раз и позволяет Маре завязывать эти злосчастные галстуки на шее. В повседневной жизни предпочитает одежду не сковывающую движений, темных цветов, ну или же форму. Так же предпочитает лёгкую небритость, считая, что лёгкая щетина дополняет его образ.
Из украшений предпочитает только два кольца накопителей.
Галицкий в боях часто получал какие-то повреждения, не все их последствия получилось  убрать медикам, поэтому у Олега имеется приличное количество шрамов на теле  -  полосы на икрах обоих ног оставленные дивьими людьми, исполосованная когтями вурдулаком спина, шрам на щеке от Броксы.

Привычки
Привык к домашнему обращению – Олежа, но называть его так могут не все.
Олег  «жаворонок», привычка вставать рано выработана  службой.
Если хочет спать то  кровать это или мешок с соломой ему не важно –  уснуть где угодно для него раз плюнуть .
Хоть Олег и не любит когда ему приказывают – привык слушать  и подчинятся старшим, переступая через себя.
Перед  тем как улыбнуться, Олег постоянно облизывает губы.
Курит – стал курить после практики во Львове.
Не пьёт кофе от слова совсем, предпочитая ему чёрный крепкий  чай с мёдом.
Олег не привык к огромной ответственности в жизни, хотя всегда готов вынести наказание за свои ошибки.
Из алкоголя предпочитает водку и пиво.
Обожает разные морепродукты, любое мясо и сладкое.

Навыки
Животная форма Олега - хорёк.
Олег неплохо танцует, владеет такими языками как старославянский, русский и латынь. Остальные языки, которые пытались ему втолковать, на базовом уровне.
У Олега слишком плохой слух и грубые пальцы для музыкальных инструментов. Поэтому парень предпочитает только слушать.
Олег хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием.
У Галицкого физическая и магическая боевая подготовка на достойном уровне.
В своём спокойном состоянии Олег владеет своим голосом – у него четкая интонация, баритон, а также он способен правильно и стройно сформулировать мысли, но когда Олег может сначала сказать, потом подумать. А так же когда он сильно нервничает интонация голоса скачет, а мысли путаются.

Страхи и мечты
Боится высоты, но никогда никому в этом не признается
Боится одиночества и потери близких.
Мечтает стать Главой «Отдела по борьбе с европейской нежитью»;

II. Биография
Здравствуйте! Меня зовут Олег Галицкий, я убил свою мать.  И каждый раз отец смотря на меня, будет вспоминать, что я сделал. Но, не смотря ни на что, он не будет переставать меня любить.
Не слишком радужное приветствие? Уж простите, но она так и есть.
12 июля 1988 детский плачь, разрезал тишину, как будто уже оплакивая свою мать, которую в будущем он увидит только на фото. Славена подарила второго сына Данилу Галицкому, а свою жизнь Богу. Как только малыша отдали на руки отцу, мальчик крепко вцепился всей ручонкой в большой палец отца. Малыш на радость был крепким и здоровым…и очень громким уже тогда. Как вы уже догадались это я. Вот так вот отец остался один со мной на руках, а ещё был Ростислав, которому на тот момент было уже три года. Хоть от нас и было много хлопот, но как говорит отец – мы ему не создавали проблем, тем более он всегда мог оставить нас на попечение нянек или домовиков.  После отец снова нашел себе жену. Предслава с радостью возилась с нами, не смотря на то, что мы не её дети (как говорила она позже  « Мы все одна семья, а в одной семье чужих детей не бывает), а я, с того момента как только мог говорить,  всю жизнь называл её «мама». Вскоре подарила нам сестру, а отцу дочь, которая окончательно объединила нас в крепкую семью. С сестрой и со мной очень любил возиться Ростислав, помогая следить за нами, чувствуя за нас ответственность -  ведь он испытывал настоящую братскую любовь к каждому.
Мы с Марой и Ростиславом  были веселыми сорвиголовами, ищущими веселье и приключение на свои княжьи ягодицы. Но не смотря на все это, мы все таки понимали что мы не кто попало, а представители княжьего рода и должны вести себя подобающе ( эту фразу нам постоянно говорил отец, когда мы снова-что-то творили). Поэтому усердно учились тому, что нам втолковывали и гордились своей семьёй.
Не смотря на то, что  я всегда делал все что хотелось  и редко обращал внимание на чей-то авторитет, я с малых лет я с уважением относился  к старшим и до сих пор не могу ослушаться кого-то из старших. Поэтому как к Данилу, так и к Предславе -  уважительно называл матушкой и отцом, постоянно обращаясь на Вы. Они в моей жизни всегда занимали, и будут занимать, авторитетную ступень в моей жизни.
Ростислав первый, как самый старший, из нас троих отправился в школу, и как ожидалось, отправился на Навь. Старший брат стал чуточку взрослее и стал немного высокомерно ( как мне на тот момент казалось) относится к нам с сестрой. Из-за чего у нас происходили частые размолвки с братом, зачинщиком  которых был я из-за своего взрывного характера. Перед тем как я отправился в школу, мне, наконец, отец рассказал, что Предслава не моя мать. Реакция на это была сложная – я  продолжал считать Предславу матерью; я винил себя больше  всех в смерти матери и до самого отбывания в школу я пытался не попадаться на глаза отцу; я был недоволен тем, что мне это не рассказали раньше; и даже винил в этом больше брата чем кого-то.  Но перед тем денём когда нужно было отбывать в школу, я поговорил с отцом и братом, извинившись за своё поведение. В школу я отбывал уже с легким сердцем. 
Я попал в Навь, тем более о других факультетах и речи не было, и сразу же отправил весточку об этом отцу. Во время учёбы я старался, учился, налегал на учёбу из-за всех сил. Помощь брата я отклонял, в связи со своей упёртостью, разбирая все самостоятельно. Самым большим разочарованием для маленького меня было моё превращение в животное – им оказался хорек. Вы представляете маленького меня, который мечтал превращаться в огромного,  какого ни будь, зверя. Брат тогда лишь успокаивающе хлопал по плечу и успокаивал тем, что хорёк хищник и отлично подойдёт для разведки. 
Уверенный в себе, несколько самовлюбленный и горделивый, я часто переходил многие границы, к которым другие студенты боялись даже приблизиться. При этом во мне бурлила неконтролируемая жестокость, которая свойственна подросткам, которая часто выливалась драками. Это продолжалась до тех пор, пока недовольные, но молчавшие до этого родители, наконец – то  не сказали мне, что разочарованы во мне. Тогда меня как будто облили холодной водой, и я понял, сколько глупостей успел натворить. На тот момент отношения с братом   уже не были такими натянутыми как раньше,(особенно после инцидента с Марой),  но размолвки продолжаются даже в  настоящее время( на то мы и братья что бы иногда ссорится),  поэтому я стал чаще с ним советоваться. Учёба продолжалась, я учился, налегая хорошенько на боевую магию, что бы в 16 выбрать силовой путь. Вот в конце практики во Львове пути парней разошлись – Ростислав выбрал более безопасный путь по жизни, а вот я оказался в боевом отряде по борьбе с европейской нежитью. Сколько ч пережил, сколько видел нежить и смертей боевые товарищей не счесть по пальцам, и кажется, это должно было  сломать меня. В моем космосе давно уже нет волшебной пыли, чудес и красивых ярких звезд. Мой ночное темное, неосвещенное и закрытое. Я держу его на своих плечах, в надежде на то что оно никогда не рухнет. Во мне ровным счетом черная дыра. Мне бы стать самому этой чертовой черной дырой и исчезнуть. Но я хоть и с трудом все ещё держу эту ношу на своей спине, улыбаюсь и радуюсь каждому прожитому дню.
В моём возрасте уже должна быть уже своя семья,  так говорит отец и матушка, но  всё что у меня есть, это моя настоящая семья и служба. А свою семью, вон пусть Ростик создаёт, он ведь старший у нас, да и серьёзней меня.


Игрок

Связь с Вами
аська 666870990

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
конечно.

Как нашли нас?
Палагея.

Частота посещения
По возможности каждый день.

+2

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Олег Галицкий, НАВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC