Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Ключи от города » Акция 2: Соловьи-разбойники


Акция 2: Соловьи-разбойники

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://i.imgur.com/bsI6RJR.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   padding:25px;
   background-color:#213c3c;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:50px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#fcfcfc;
   line-height:100%;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:250px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">Они - тайные борцы за справедливость, которых называют разбойниками. Они - скрытая власть города из дома Явь, в их руках весь Китежград. Не зря по городу ходят слухи о семье Соловьев-разбойников, вот только сколько бы Навий Корпус, Явья Рать и Дружина Правь ни кусали бы себя за локти, да только разоблачить незаконные действия у них не получается. А ведь это уже не просто семья Соловьев бушует в Китежграде! Здесь целые поколения, дальние родственники и друзья нашли себе дело. И "сеть", дело Разбойников давно пустило корни вглубь города. Везде, куда бы вы ни посмотрели, найдется парочка помощников Григория Соловьева, нынешнего главы. По улицам, широко улыбаясь и ни от кого не скрываясь, ходят шпионы Соловьев. Да даже в Явьей Рати есть у них свои союзники, которые тщательно прибирают все следы, какие найдут. Попасть к Соловьям тяжело - нужно обладать невероятными умениями, но уйти от них потом не захочется, ведь это самая настоящая дружная семья, которая крепостью хранит все секреты друг друга. А ведь все началось с одной идеи - сделать мир чище, правильнее. Все началось с одного человека, Игоря Соловьева, и женщины, которая безоговорочно его поддерживала. Годы долгих и упорных стараний, которые в итоге вылились в масштабный план по подчинению Китежграда, но - плавно, мягко, незаметно. И если никто не замечает перемен, это не значит, что их нет. Жизнь шла вперед, Соловьи - развивались, учились становиться незаметными, тихими и бесшумными. Они - среди простых людей, ничем не выдают себя, но при этом выполняют массу работы. Это сложная, четко продуманная иерархия, и можно даже сказать, что не все её ветви знают друг друга. С новым главой эра Соловьев-разбойников лишь станет более величественной, и кто знает? Вдруг они открыто объявят о себе? 
</div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">Соловьи</div>
       </div>
   </div>
   
</center>

+1

2

Игорь Соловьев
http://i.imgur.com/a2o56j0.png

Stellan Skarsgård
65 лет

Всю свою жизнь Игорь Соловьев посвятил не только любимой жене и трем прекрасным сыновьям, но и еще более любимому делу. Правда, не совсем законному, но разве это что-то изменит? Без риска жизнь не наполняется своими красками - такой был его девиз, и именно поэтому он бросил вызов. Всему: системе, установленной в Китеже; сразу трем силовым структурам; политикам и даже мелким бизнесменам. Он с рождения видел мир с другой точки зрения, и мечтал его перекроить под себя. И у него получилось, пускай и не полностью изменить привычный уклад, но внести в него щепотку паники. Игоря невероятно забавляла эта погоня за неизвестными бандитами, которую устраивала дружина Правь; те разборки с поддельными бумагами, из-за которой так негодовала Явья Рать, те бесконечные ложные вызовы, отправленные Навьему корпусу. И в любых махинациях мужчина оказывался не при делах. Со временем вокруг него начал собираться народ: недовольные, обиженные жизнью, да и просто родные и близкие, и вот его "невинная" затея обратилась в массовую группировку, в которой для каждого находилось своё дело. Но чем больше народу было в ней, чем строже становилась иерархия, больше обязанностей и все труднее не попасться. Но у Игоря получилось сделать все грамотно. И даже если кто-то в чем-то мог заподозрить их семью и друзей - доказательств не находилось. Решив, что на семидесятом десятке лет пора остепениться, Игорь передал бразды правления своему старшему сыну, и, ехидно насмехаясь над всеми своими недоброжелателями, занял наблюдающую позицию, выполняя роль советника Соловьев.

0

3

Мстислава Соловьева (Быкова)
http://i.imgur.com/ErsiDC0.png

Tilda Swinton
58 лет

Лишь Мстиславе исполнилось восемнадцать лет, как она тут же поменяла свою фамилию на "Соловьеву" и переехала жить к новоиспеченному мужу. Её мужа абсолютно не волновали грязные слухи про порочность семьи Быковых, а девушку не задевали громкие перешептывания за спиной о том, что их брак - лишь следствие неожиданной беременности, ведь под алтарем девушка стояла уже глубоко беременная. В итоге ни злые языки, ни разница в семь лет, не помешала паре прожить долгую совместную жизнь. Хитрая, умная, расчетливая и немного экстравагантная девушка стала на все оставшиеся годы для своего мужа каменной стеной, поддержкой, которая помогла Игорю стать именно тем человеком, которым его сейчас знают и даже любят родственники и друзья. Мстислава не раз была задействована в противозаконных операциях своего мужа, ни капли не пугаясь той ответственности, которая наступила бы в случае их раскрытия. Она стала его помощницей, незаменимой правой рукой, умело иногда даже из-за его спины руководя какими-либо действиями. Родив Игорю троих сыновей, она умудрилась участвовать и в их воспитании, и в делах мужа одновременно. В итоге, поддержав решение мужа отойти от дел, Мстислава также, как и когда-то Игорю, принялась помогать новому главе Соловьев - старшему сыну Григорию. И если Игорю она могла в открытую заявить, что ей не нравится, то здесь умная мать поменяла свою тактику: она мягко подталкивала сына к правильным решениям.

0

4

Придержан

Григорий Соловьев
http://i.imgur.com/AUyVVKR.png

Alexander Skarsgård
40 лет

Григория с детства готовили к тому, что когда-то он займет место главы Соловьев. Именно поэтому и обязанностей на нем было больше. В основном, это ежедневные уроки: боевые искусства, школьная программа в удвоенном количестве, и, конечно же, личные занятия с отцом. Игорь Соловьев старательно прививал старшему сыну все знания, навыки и умения, которыми обладал сам, постепенно посвящая его в курс дела. В итоге, Григорий вырос именно таким лидером, который и нужен был отцу: сильный, смелый, умный, рассудительный. С детства старший из братьев привык быть честным не только с самим собой, но и окружающими его людьми. При этом он руководствуется принципом: "соврать я всегда успею". Григорий железно держит свое слово; всегда считает себя ответственным за своих подчиненных - своих не бросают. В дела с горячей головой не бросается, предпочитая все разложить по полочкам и тщательно обдумать. Стоит сказать, что просто так Григорий никому не помогает - он всегда ищет выгоду, и именно поэтому соглашается на услугу только в той ситуации, когда сможет попросить что-нибудь у человека в обмен.

0

5

Роман Соловьев
http://i.imgur.com/2QJxsRw.png

Gustaf Skarsgård
36 лет

Роман, также как и остальные братья, воспитывался всегда в соответствии с принципами отца. Именно поэтому он - правая рука лидера и его надежная защита. В шутку Рома называет себя телохранителем старшего брата, но на деле эти отношения куда более прочные: братья всегда знают, как лучше друг другу. Часто Рома выступает и в качестве главного советника, и к его словам Григорий всегда старается прислушиваться. Но с детства Роман больший упор делал на физическую подготовку, именно поэтому во всех операциях и разборках он выступает в качестве главной силы. Средний сын обычно (не в компании братьев) немногословен, он предпочитает наблюдать и, четко расставив приоритеты, действовать. Он всегда знает точное количество силы, которую нужно приложить к какому-то действию, не растрачивая её полностью. Именно поэтому в спорах он имеет весомый авторитет, даже если скажет несколько спокойных слов и не будет прибегать к помощи кулаков.

0

6

Матвей Соловьев
http://i.imgur.com/lqJNYnz.png

Bill Skarsgård
26 лет

Несмотря на то, что воспитанием Матвея занималась в большей степени мать, чем отец, это мало сказалось на его характере. Старшие братья с охотой брали его с собой на учебу, он частенько вместе с ними, будучи еще подростком, отправлялся на небольшие миссии. Наверное, именно наличие примера в виде братьев перед глазами, Матвей перенял от них некоторые манеры поведения: хитрость, рассудительность. В силу своего возраста он немного более вспыльчивый, чем они, но это не мешает ему четко продумать план своих действий. Как только Матвею исполнилось 16 лет, он стал самостоятельно выполнять некоторые поручения: в основном, это было связано со шпионажем и выяснением необходимых данных. Со временем это вошло в привычку, и младший брат вызвался отвечать за это полностью, получив под свою ответственность нескольких людей и разработав собственную стратегию. Таким образом, он выполняет довольно важную часть работы: выяснение информации, на основе которой Григорий и Роман уже строят свои дела.

0

7

занят

Трофим Быков
http://i.imgur.com/g286jAd.png

Jeremy Renner
46 лет

Племянник Мстиславы Трофим легко вошел в доверие к Игорю и быстро занял весьма важное место, хотя работу мужчины кто-то за глаза и называл "шпионажем". Сам же Быков предпочитал термин "непосредственное осведомление". Занимая место главы отдела Явьей рати, к которому он долго и упорно шел с того момента, как выбрал силовое направление в школе, Трофим стал весьма незаменимым участником банды Соловьев. Он мог закрыть глаза на какие-то недоразумения, мог в каком-то случае подтолкнуть коллег на неверный путь, в любом случае: он делал все, чтобы разоблачить деятельность Соловьев было все труднее и труднее. И, безусловно, он мог оповещать тетю, а с ней - и Игоря, о каких-либо ситуациях. Будь то приближающаяся проверка, просто отправленный в сторону Соловьев наряд или что-то куда более серьезное - обо всем этом узнают заранее и вовремя успевают замести следы. Вместе с этим, такой же умный, как и тетя, Трофим всегда остается словно бы и не при делах - показательно разыскивая преступников, доставляя каких-то подозреваемых или же по мелким частям выдавая рати информацию о перемещениях Соловьев. Правда, весьма выверенную и отобранную непосредственно Игорем, а потом уже и его сыном. К тому же, с детства весьма дружный с дальними родственниками - братьями Беловыми, он продвинул их вперед, заранее предугадывая, что бесстрашные братья весьма помогут Соловьям. И, как и ожидалось, не прогадал.

0

8

Леонид и Андрей Беловы
http://i.imgur.com/eAqEMNO.png

Charlie Hunnam & Travis Fimmel
36 лет

Двойняшки Беловы родились от, казалось бы, неудачного брака, ведь их отец на втором году их жизни ушел к другой. Но через время все в корне изменилось - оказалось, что их мать он до сих пор любит, а с новой ужиться не может. И, казалось бы, семья вновь восстановилась - если бы не тот факт, что Белов старший оставил своего третьего сына, Николая. Но все старательно умалчивали этот факт. Леонид и Андрей росли вдвоем, и были так дружны, что попросту игнорировали существование детей своего возраста. У них было общее все - начиная со взглядов на жизнь и увлечениями, и заканчивая игрушками. Не было громких ссор из-за того, кого больше любит мать, нет. Но было сложившееся словно с самого рождения, взаимное уважение. Со временем, мальчики начали хорошо общаться с дальним родственником - Трофимом, который был старше их всего на десять лет. Именно он познакомил их с Соловьями, и чем больше Беловы проводили время в их компании, тем отчетливей понимали: с их характером им там будет самое место. Оба яркие, активные, любители рисковать по поводу и без, довольно дерзкие и самоуверенные. Видимо, Игорь Соловьев тоже так решил, поэтому вскоре стал отправлять парней вначале на мелкие поручения, вроде передачи каких-то записей, а позже и стал самостоятельно следить за их обучением, воспитывая их заранее. Когда к Беловым присоединился Николай, их сводный брат, глава Соловьев, с подачи двоих прилежных учеников, присмотрелся и к нему. Сейчас же, на Беловых лежит ответственность за передачу всех документов и их надежное хранение.

0

9

Николай Белов
http://i.imgur.com/Zeeq5t6.png

Jai Courtney
34 года

Самый настоящий мерзавец, Николай Белов, сводный брат Леонида и Андрея. В свои тридцать четыре года он стал владельцем довольно прибыльного ресторанного бизнеса, сумев поднять на ноги то помещение, которое ему перед смертью передала мать. Мужчина, первоначально мечтающий стать лекарем, быстро изменил направление учебы, чтобы в будущем справляться с нагрузкой. И, надо сказать, получилось у него отлично - встав у "руля", Николай тут же перестроил под свой вкус. А позже, найдя общий язык с братьями, с которыми ему пришлось некоторое время жить (когда умерла его мать, все единогласно решили, что проживать мальчик будет до совершеннолетия у своего отца, пускай тот и вернулся к своей бывшей жене, а уж после совершеннолетия возьмется и за бизнес, и переедет в дом матери), он с их помощью расширил бизнес, купив еще несколько помещений. Таким образом, очень быстро сеть ресторанов "Белова" стала довольно популярной. И, к тому же, удобным местом сбора Соловьев для решения проблем рабочего характера. Ведь, приняв поддержку братьев и узнав об их связях с Соловьями, Николай тут же захотел присоединиться к ним, и, чтобы показать свою расположенность, оформил зал именно для таких "посиделок". Со временем из парня, который хотел помогать людям, Николай превратился в наглеца, который знает любые методы и способы воздействия на людей, и пользуется этим в своих целях. Пропала любовь к людям, осталось лишь только разочарование - ведь, каждый день вынужденный рассматривать кучу претензий и выслушивать жалобы со стороны посетителей, у него довольно быстро выработалась защитная реакция - игнорирование - на их мнение.

0

10

Полина Федотова
http://i.imgur.com/YMqQNR2.png

Deborah Ann Woll
31 год

Полина - этакая девушка-дьяволица. Бездушные, так ведь говорят про обладателей рыжих волос? И если некоторые сочтут это стереотипом, то Федотова с радостью ему следует, показывая всем без исключения свою злобную натуру. Для нее не стоит труда оскорбить кого-то и высказать свое "фи". Для нее нет понятия друзей и врагов, ведь все люди одинаковые. Девушка уважает только тех, кто выше её по рангу, при этом стоит лишь человеку опуститься в её глазах, как он тут же теряет привилегии в ее глазах. С раннего детства Полина изучала боевые искусства и постоянно совершенствовалась: любое дело, за которое девушка бралась, она старалась доводить до совершенства. К Соловьям девушка присоединилась, когда Григорий занял главный "пост". Он-то и обратил внимание на хитрую и умную Федотову, до этого работающей журналистом в газете "Главные вести Китежграда". Стоит сказать, что и на этой работе Полина стала лучше всех: её материалы были самыми подробными и интересными.

0

11

Забава Солнцева
http://i.imgur.com/f1dYeQD.png

Doutzen Kroes
32 года

Забава Солнцева, радость и гордость своих родителей, с детства привыкла носить на лице маску нежности и женственности. На деле же, за доброжелательной улыбкой всегда скрывалась озлобленность к миру, жестокость, ярость. И эти чувства смог рассмотреть единственный человек - Григорий Соловьев, тут же завербовавший ангелочка с острыми когтями в свою команду. Парень не ошибся, доверив девушке заниматься выведыванием информации и соблазнять врагов, ведь своё дело Забава, с обманчиво-милым именем, знала словно с рождения. Этой девушке палец в рот не клади - откусит не только фалангу, но и всей рукой не побрезгует. Конечно, надо сказать, что девушка живет по своим принципам, нарушить которые она считает чем-то неправильным. Например, к этому относится полная верность своим коллегам по какому-то делу. Она может с легкостью втереться кому-то в доверие и предать этого человека, но ни за что не поступит так со своими друзьями и родственниками.

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Ключи от города » Акция 2: Соловьи-разбойники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC