Добрыня Алексич
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d0/83/2c/d0832c4ff2ed54feb9743e99975e230c.gif
Henry Cavill
Алексичи| 35 лет; 14 апреля 1981 год |ПРАВЬ, заместитель главы дружины Прави

Общая информация
I.Внешность
Добрый молодец, не иначе. Природа и родители наградили Добрыню нехилым ростом, да и габариты у него довольно внушительные. При этом не сказывается ничего из этого ни на ловкости, ни на грации, Алексич дерется, что танцует, хотя на первый взгляд слишком ленив и вальяжен для того. Он вообще на первый взгляд производит впечатление крайне несерьезного товарища, но не зря говорят, что глаза – зеркало души.
Из одежды Алексич предпочитает как вполне себе демократичный стиль – джинсы, кроссы, свитера-футболки, так и деловой, который тоже ему идет. Все зависит от того, что требуется сейчас.

Привычки
- По стилю жизни жаворонок, хотя был в свое время совой. Последнее время он все больше напоминает долбанутую птицу, рано встает, поздно ложиться.
- Курит. Приобрел привычку в год после школы, когда шарился по белу свету. Теперь радует контрабандистов, покупая у них самые дорогие сигареты.
- Оттуда же пришла привычка глушить кофе литрами. Ну да, сердце не щадит.
- Страдает любовью к азартным играм, но может легко остановиться. Стоп-слово применять не надо, сам справится.
- Несколько лет назад съехал из отчего дома, так как любящая мать стремилась каждый день на ужин приводить приличных девиц, чтобы женить старшего сына, с тех пор живет один, но во вполне себе комфортных условиях. Да-да, периодически сибаритствует, так как уверен, что комфорт способствует хорошему расположению духа.
- Любит дорогие аксессуары, считая, что это важная часть имиджа. Жажда ничто, имидж – все.

Навыки
- Прекрасно управляется с холодным оружием любого размера и длины. Тренировки не забывает и сейчас.
- Ездит верхом. Нет, не держится в седле, а именно ездит.
- Готовит. Пришлось научиться после расставания с отчим домом.
- Лишен голоса, но умеет играть на гитаре, со слухом у него все в порядке.
- Обладая аналитическим складом ума, может допечь всех своими сведениями информации.
- Помимо прочего неплохо разбирается в подпольном бизнесе Китежа, помнит о том, что ему придется стать пусть не главой рода, но отдельно взятой его ячейки, а потому никогда не отлынивает от обязанностей княжича. Хотите светскую беседу, хотите обсуждение политической обстановки, хотите развлечение в рамках экскурсии по Китежу – все может.
- Обращается в медведя. Обычного бурого мишку. Картинку прикладывать не буду. Но очень грозен.

Страхи и мечты
Мечта – благополучие рода Алексичей. Нет, теперь речь не об отдельно взятой ячейке общества, а именно о роде. И ему очень не нравится, что место князя занял Ярослав. С точки зрения родственника Добрыня ничего особого не испытывает к парню, с точки зрения княжича – считает, что там управляет совсем не двоюродный братец. Он ничего против не имеет, но у него очень жив страх, что таким образом он загонит в тяжелые условия княгиню. А это не есть хорошо.

II. Биография
Добрыня далеко не единственный ребенок, но он родился старшим и получил свою долю ответственности. А еще комплекс старшего брата. Впрочем, этот комплекс ему никогда жить не мешал, ни по отношению к родным братьям и сестрам, ни по отношению к двоюродным. У него вообще со всеми складывались более-менее неплохие отношения в семье. В школе тоже. Придя туда, Добрыня оказался весьма веселым заводилой местной лавочки развлечений, не упрощая жизнь преподавателям. Жалобы, которые имели честь получать его родители, были самыми разнообразными, заставляя хвататься за голову и рвать на себе волосы. Причем Добрыня каждый раз честно раскаивался в своем поведении, а через время встревал в новую авантюру. К одной из таких авантюр следует отнести и то, что на год после окончания школы Алексич сбежал путешествовать по миру. Правда, отец семейства не возражал, считая, что парню это пойдет на пользу.
И пошло. Не будем считать мелкие привычки, притащенные из большого мира, но в целом это неплохо поставило на место мозги Добрыни, определив систему ценностей. Вернулся в Китеж он с четким пониманием того, что от него ждут, и что от него требуется. Да, он чувствовал себя старше и взрослее, когда шел на службу в дружину. И да, все это было не так уж просто. На фоне общих характерных черт своего рода, Добрыня отличался большей гибкостью. До него как-то очень быстро дошло, что затевая противостояние с мафией, можно лишь ухудшить положение дел. Не проще было бы предложить им сотрудничество на допустимых для обоих сторон условиях? Да, Алексич понимал, что его соратники этого не оценят, а потому начал искать подходы сам. Впрочем, и у него были доверенные лица, помогавшие в этом нелегком деле. Со временем, продвигаясь по службе, от рядового дружинника боевого отряда службы собственной безопасности до главы отряда, а затем и отдела, Добрыня все больше нарабатывал контакты, внедряя своих людей. Второстепенным было то, что он имел с этого доход, ему и так хватало на жизнь. Но да, Добрыня прекрасно понимал, что если не можешь полностью остановить поток той же контрабанды в Китеж, то его следует контролировать. И так со многими вещами. Главное, делать это так, чтобы не погореть.

Отсутствием амбиций Алексич не страдал, а потому работал на карьеру, стремясь занять должность повыше. Пределом мечтаний, конечно, была должность главы правьей дружины, но подозревал Добрыня, что просто тут не выйдет. Поэтому пока поставил в качестве достижения должность заместителя. Повышение Алексич получил три месяца назад, и с ходу оказался пленником бюрократии и документооборота – отчеты, отчеты, сводки, отчеты. Радость от должности как-то быстро поугасла, но когда адаптационный период минул, Алексич снова мог радоваться жизни. Впрочем, у него хватало и иных интересов в жизни.
Ставки на скачках – забава народная и весьма интересная. Приятные вечера в компании дам и друзей. Хотя последнее время с дамами все стало на порядок сложнее. Добрыня, несмотря на блядоватый по мнению сестер характер, оставался всегда честен с дамами. И эта честность диктовала перестать блядовать, коль скоро нашел ту, кто зацепила. Беда одна, княгиня Алексич не особо-то воспринимает ухаживания двоюродного братца мужа, а сам Добрыня с недавних пор не жалует князя. Ему все время кажется, что рано парню достались такие обязанности, а выезжать за счет работоспособности жены как-то совсем неправильно. Да и что-то в этом браке было изначально не так.
Нет, любовь не вспыхнула просто так. Добрыня в своем время просто не стал вмешиваться в отношения Вари с Ярославом, решив, что там, может, и правда большая любовь. Это потом понял, что брат вечный пацан, а Варя на себя взяла роль не столько жены, сколько няньки. Но это уже частности.
В этой жизни пора что-то менять.


Игрок

Связь с Вами
АМС знают, где я живу

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Да.

Как нашли нас?
По хлебным крошкам

Частота посещения
Каждый день