Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Летопись » Безобидные увлечения


Безобидные увлечения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://apteka.usadbaonline.ru/images/cache/300x300/crop/images%7Ccms-image-000010612.jpg

Безобидные увлечения
Святослав Державин, Дмитрий Брюс

Около месяца назад; лес за городом.

В свободное время Святослав любил сбежать подальше от людей, например, в лес, заодно собрать там что-нибудь полезное для своей аптечки, да вот только он не знал, что это могут расценить как преступные действия и принять лекарственные травы за сырьё для наркотических зелий. И пока Слава пытался оправдаться перед Дмитрием, что ничего такого не имел ввиду, на них вышли настоящие преступники, которым очень не понравилось, что кто-то посягает на их территорию, ещё и права качает.

Отредактировано Святослав Державин (2017-03-03 12:54:39)

+2

2

С самого детства Святослава считали слегка не от мира сего. И он так свыкся с этой мыслью, что просто перестал доказывать обратное. Зачем? А ещё он скучал по тем годам, которые провёл вдали от какой-либо магии, в мире, где люди были просто людьми, деревья - просто деревьями, и никто не норовил воткнуть нож в спину за то, что ты из какой-то не той семьи.
Но вернулся он тоже добровольно, так что нечего ныть по прошлому, нужно было смотреть вперёд. Хотя особых перспектив Слава пока не видел. Его вроде всё устраивало. Даже несносный командир стал ему другом. Их отношения сложно было охарактеризовать хоть как-то конкретно. Они балансировали на грани чего-то большего, но не понимали как такое вообще могло быть. И когда Слава пытался анализировать, он постоянно заходил в тупик, поэтому просто старался не думать. Он делал свою работу, делал настолько хорошо, насколько мог, никто его не пытался выгнать с законного места, так что нужно было просто научиться расслабляться.
Ага, это сложновато было с даром эмпатии за плечами, когда один Хладовец поднимал на уши целый этаж своим гневом, а что уж говорить об остальных воинах...
Поэтому Слава сбегал подальше. Истинному целителю были без надобности лекарственные растения, но он с детства привык к ним, к тому, что мать их всю жизнь изучала, рассказывала, показывала как делать заготовки, настойки, мази. А ещё Державин очень любил чай и сушил много трав и ягод для зимних застолий. Да вот только в ноябре в лесу можно было найти лишь клюкву да шишки ольхи. За ними Святослав и начал охоту в свой выходной.
Убравшись пораньше из корпуса, пока никто не успел навязать ему внеплановую смену, Святослав тут же отправился с лес за городом.
Немного его подвезли, а часть пути он прошёл пешком, наслаждаясь отсутствием людей как таковых. Именно за это он и любил лес. Здесь никто громко не думал, никто не нервничал, не создавались эмоциональные поля, можно было хоть на день почувствовать себя нормальным.
Кутаясь в не очень тёплое пальто, Слава всё больше углублялся в лес. Он знал одно болотистое место, где всегда росло много клюквы. Пока же он набивал сумку травами, не особо оглядываясь по сторонам. Мог на десять минут зависнуть над каким-нибудь кустом. Особенно обрадовался, когда нашёл стальник на одной поляне. Как раз сейчас было отличное время для сбора корней. Достав из-за пояса маленькую лопатку, он опустился на колени и начал аккуратно выкапывать небольшие корешки и складывать в отдельные бумажный пакет. Их ещё нужно будет промыть и посушить...
От нехитрого занятия его отвлёк шум за спиной. Встретить зверя даже недалеко от города было очень даже просто, но к нему приближался какой-то молодой человек, разглядеть которого было сложно за деревьями. Слава и не пытался. Он вернулся к прерванному занятию, не особо беспокоясь о незнакомце, потому что чувствовал, что угроза от того не исходит.

+1


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Летопись » Безобидные увлечения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC