Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Дмитрий Брюс, ЯВЬ


Дмитрий Брюс, ЯВЬ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дмитрий Брюс
https://68.media.tumblr.com/3fd799c3feb95b9a23cd3959a153896f/tumblr_o25433lixr1qeyqvxo7_500.gif
Matthew Bell

Брюс| 23 года, 14 января 94 года. | ЯВЬ, боевая единица в отделе по наркоторговле явьей рати.

Общая информация
I.Внешность
Дмитрий довольно высок ростом (1,84 метра), хорошо слажен, но отнюдь не мускулист. Скорее поджарист. Одевается не то, чтобы броско, но чуть более, чем полностью игнорирует привычную в Китеже моду, отдавая предпочтения моде внешнего мира. Приталенные плащи, кожаные куртки, свободные джинсы - его все. Под настроение может щегольнуть чем-нибудь более броским, вроде костюма-тройки, дорогими перчатками или золотого зажима для галстука. Франт, каких поискать. Неизменным лишь остаются заговоренные аксессуары, вроде рунического браслета или прадедовского перстня.

Привычки
Дима чаще всего молчит, предпочитая слушать. Он не ведет активную социальную жизнь, сторонится большого скопления людей и предпочтет вылазку во внешний мир с Меньшиковым какому-нибудь светскому рауту. Его мало кто понимает, потому что эти самые вылазки сделали его больше похожим на человека из внешнего мира. Не смотря на профессию, курит и временами выпивает, считая, что для того, чтобы сохранить лицо семьи, сделал все, что смог.

Навыки
Не любит воду, но несмотря на это превосходно плавает. Любитель боевой магии и холодного оружия, соответственно и тем и другим пользуется на уровне. Звериная форма - черный алтайский волк, в которой чувствует себя не хуже, чем человек.

Страхи и мечты
Воду, к слову, не просто не любит, а панически боится, стараясь обходить стороной водоемы. Как бы это смешно не звучало, но стоит посмотреть на лицо Димы, когда он видит что-либо большее, чем лужа, становится понятно, что это самая настоящая паника.
Все думают, что он не умеет мечтать, он иногда сам так думает, но где-то на подсознательном уровне иногда возникает неосуществимое желание стереть грань между Китежем и внешним миром.

II. Биография
Родившись в сколько-нибудь знатной семье, стоит быть готовым к подчинению негласным ее правилам. К постоянному давлению как внутри семьи, так и извне. Это Дмитрий уяснил, едва начав думать своей головой, не опираясь на мнение маменьки и нянечек-наседок.
Диме не очень повезло родиться не просто в знатной семье, но в семье Брюсов, поэтому вынужден был в большей степени слушать не столько о перспективах, сколько о потерянной безопасности для всего града. По какой-то неведомой причине, сам Дима тоже попадал под раздачу, что для тогда еще ребенка было тяжелой ношей. С возрастом, конечно, такое отношение перестало быть для него секретом, научило отвечать на подначки, но зародило в нем зернышко агрессии и успешно воздвигло стену нелюдимости вокруг.
Может быть, именно поэтому он так легко оказался в связке Распутина-Меньшиков, нутром почуяв, что они слишком похожи, чтобы оставаться в стороне, с детской непосредственностью привязываясь к обоим рыжим недоразумениям и без особого сопротивления позволяя себя увлечь в их веселье, порой граничащее с легким безумием.
Еще ребенком, он уже тогда перестал оправдывать ожидания многочисленных родственников, даже не стараясь быть похожим на справедливого отца и добрую, отзывчивую матушку, и где-то на подсознательном уровне от него ждали какого-нибудь подвоха, но даже когда единственный наследник не изменил традициям и все-таки попал в дом Яви, семья не смогла выдохнуть спокойно. Конечно, отношение самых близких родственников оставалось неизменным, но шепоток за спиной от тех, кого он не знал достаточно близко, все же усугублял ситуацию, словно клещами вытаскивая из глубины все то темное, что хоронило остатки семейного начала. С каждым годом Дима все меньше походил на носителя своей же фамилии, благо здравый смысл и справедливость искоренить в нем все-таки не удалось. Именно он, не отказываясь от веселья, объяснял друзьям как лучше поступить в той или иной ситуации, и служил оплотом благоразумия в бесовской тройке, не позволяя безумной компашке скатиться на то дно, из которого дороги назад уже не было бы.
К удивлению большинства, не разнеся школу по камушкам, они ее успешно закончили, выбрав с Распутиной, в отличии от Кота, Силовой Путь. К еще большему удивлению того же большинства, Дмитрий остался верен своему дому, разминувшись с Геей, которая ушла в Навий корпус.

Выбор профессии для Димы был, пожалуй, самым тяжелым выбором, но он прекрасно видел то, что другие предпочитали не замечать. В конце концов, если в обществе есть медицина и зелья, то всегда будут те, кто эти самые зелья предпочтет использовать не по назначению. После обучения и долгих раздумий, но не без весомого пинка со стороны друзей, Дима все-таки решил уйти в отдел против наркоторговли, без особых проблем попав в его боевой отряд.

Активность же у родных ворот, общее напряжение среди всех боевых подразделений, разговоры на улицах и, к его собственному непониманию, маячащая впереди свадьба Кота и Геи, по мнению самого Димы, ни к чему хорошему не может привести.

Игрок

Связь с Вами
vk.

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Конечно.

Как нашли нас?
У Империи в подписи увидел баннер.

Частота посещения
Как можно чаще.

Отредактировано Дмитрий Брюс (2017-02-28 02:07:06)

+3

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0

3

friendship

0

4

chronicle

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Дмитрий Брюс, ЯВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC