Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Planetary Moe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
http://s5.uploads.ru/1byst.png: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
http://s5.uploads.ru/bwqcE.png: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*


Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.

http://s5.uploads.ru/WGLDg.jpg

Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.

0

2


Немного технической минутки.

Были почищены профили, где в строке сообщений стояла цифра "0". А также старые рекламные профили.

Значком [x] помечены небесные тела, которые долго не появлялись в игре.

Был открыт флэшмоб, приглашены все, даже из ГЧД.

0

3

Города.

http://savepic.net/6069228.png

Название: Сити;
Общая площадь: 637 тыс. км²;
Глава: Господин Вселенная;
Зам. главы: леди Млечный Путь.

Общее описание.

Рассказать о Сити кратко не получится, как не старайся: слишком много останется не охваченным. Город для многих его жителей, и даже некоторых из ГЧД, является оплотом Добра, городом-государством. Сити представляет собой несколько десятков округов, которые разделяются также на районы. Это так называемый "Центр", где куча многоэтажных высоток, магазинов, развлекательных центров и прочего необходимого для времяпровождения заведений. В Центре большинство небесных тел работают.

Самые значительные локации в Центре Сити возглавляет, безусловно, дом Главы. Не менее важен так называемый Центр Контроля управления. Самое высокое здание в Сити - Синяя Комета - расположено почти точно под самой высокой точкой купола. «Комету» видно с любой точки города. Проспект Персея - пример одного из многих крупных шоссе Сити.

Центр широким поясом охватывает Окраина, разделенная на сектора. Здесь в большинстве своем живут те, кто устал от городской суеты и хочет быть ближе к природе. В Окраине в большинстве своем построены частные дома, развита система железных дорог. Очень много лесопарков, рощ, садов. Есть поля для занятий физкультурой на свежем воздухе, а также помещения для практических занятий холодным оружием и магией.

С самой высокой точки купола Окраина напоминает круговые шахматы, она словно разделена на участки. Те, что можно отнести к "темным" - населенные сектора: скопления частных домов, магазины, платформы для железной дороги, разделенные площадки для занятий магией и физическими упражнениями. Остальные, "светлые", - сектора зеленого массива: лесопарки, рощи, фруктовые сады.

Стена, окружающая Сити, состоит на самом деле из двух Стен: Внешней и Внутренней. Внешняя Стена немного выше Внутренней, однако именно на второй находится сам магический купол. Также внутреннюю поверхность первой Стены и внешнюю поверхность второй покрывает ровный узор из магических узоров и печатей. Если хотя бы один задеть любым предметом, содержащего в себя магию (будь то оружие или само небесное тело), к этому сектору прибудет мобильная группа патруля и выдаст люлей вне зависимости от цели посещения.

«Люфт пространства» -  совсем недавно реализованная смелая идея многих разработчиков-исследователей. Принцип действия исключительно магический, но требующий по крайней меле одно физическое тело, которой люфт, собственно, и будет переносить. Чаще всего люфт расположен рядом с громадными перекрестками и мостами и работает по принципу "горизонтального лифта", переводя средства передвижения с трассы на трассу...
Читать дальше.

0

4

Кометы.

http://s3.uploads.ru/HMCjx.jpg

Принадлежность:
Сити;
Способность по умолчанию:
Мониторинг магического фона Сити;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Кометы - самые заметные небесные тела в Сити. И недаром! Они прославились в большинстве своем именно своей скоростью, устраивая "гонки без правил" везде, где только можно. Разумеется, в глазах более медленных небесных объектов Кометы - виновники большинства аварий. Отцом Комет считается Облако Оорта, - именно он получает каждый день кучу жалоб от возмущенных "сбитых" пешеходов.

Несмотря на этот, казалось бы, большой минус, Сити любит и ценит Комет. Они как большие дети: немного шаловливые, зачастую бесшабашные, капельку безответственные. Кометы - близкие друзья как минимум половины жителей Сити. К тому же они не просто "мальчики и девочки, разъезжающие по улицам города", нет. На их плечах лежит большая ответственность: мониторинг магического фона Сити. Зачем?..

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC