Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Лютослав Темнов, НАВЬ


Лютослав Темнов, НАВЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лютослав Темнов
http://68.media.tumblr.com/a56dbd4d07dfe4cbce2cf25957e35396/tumblr_o00ulasUvs1rhvpymo1_500.png
Richard Armitage
Темновы | 35 лет, 21 марта 1981|НАВЬ; отдел Обрекающих на жизнь, глава боевого отряда

Общая информация
I.Внешность
• Высок, строен, темноволос и синеглаз. Внимание девушек гарантировано. Особенно, когда он в форме, она ему очень идёт.
• В повседневной одежде предпочитает чёрный цвет и синие оттенки. Правило - одежда должна быть удобной - соблюдается неукоснительно.
• На левом плече и на левой лопатке есть узкие, длинные шрамы, на правом плече след ожога. Татуировки, большие шрамы на открытых частях тела отсутствуют.
• В разговоре умеренно жестикулирует. Пластика свободная, без зажимов, но и без разболтанности. Движения и рукопожатие энергичные.
• На мизинце левой руки носит серебряное кольцо. При себе всегда кинжал, который взять может только он, и какой-то из оберегов или накопителей. Самый любимый из них -  подаренный сестрой до их ссоры - два серебряных соколиных пера на серебряной же цепи. Так же при себе носит всегда перчатки.

Привычки
• Домашнее прозвище Лютик. Нет, вам так его звать нельзя, вы же не мать. И Славой его не зовите.
• "Сова". По утрам молчалив, как пень, и злобен, как леший. Практически не завтракает с самого детства.
• Не курит, редко пьёт алкоголь, и не абы что. Не испытывает желания затуманивать разум в принципе. Лучший напиток - простая вода.
• В еде неприхотлив, но сыр обожает во всём его разнообразии.
• Чувствителен к запахам, считает для себя долгом поддерживать собственный вид и гигиену на должном уровне. Считает, что порядок в голове коррелирует с порядком вокруг. По этому поводу придерется и к подчинённым тоже. Однако, на работе влезет в любое дерьмо и не поморщится, служба есть служба.
• Любит серебро.
• Не берет незнакомые предметы, подарки голыми руками. Не потому что бактерии, а потому что хрен знает, кто с ними похимичил в своё удовольствие.
• До сих пор терпеть не может философию.
• Женская привычка "я обиделась, а ты угадай на что" его выбешивает на раз.

Навыки
• Обращается в сокола.
• Особенно хорош в боевом колдовстве оберегах, рунических сплетениях, зачаровании, и соответственно, в нежизни. В контактном бою - ходячая угроза, хорошо владеет телом, управляется с холодным оружием. Умеет плавать, но предпочитает этого не делать. Знает основы первой помощи.
• Знает английский и норвежские языки. Изучал самостоятельно. Произношение второго языка куда лучше, чем первого. Умеет и любит учиться.
• Левша.
• Хорошо ладит с кошками и прекрасно с ними уживается, даже с самыми злобными из них.
• Рисует неплохие эскизы, узнать в портрете себя или пейзаж - можно.
• Хорошо запоминает местность, расположение объектов.

Страхи и мечты
• Страшится открытой воды, хотя прекрасно плавает. В воду полезет по случаю крайней необходимости, как было, например, с Марой, или если в очередной раз хочет сделать что-то со своим страхом. Если видит кошмар, то там обязательно будет вода, а Любава если снится ему, то утопленницей.
• Чает восстановления былой душевной связи с сестрой, желает видеть Мару на подобающем месте, то есть, с ним.
• Втайне хочет справедливости по отношению к некромантам, изменения отношения к ним на лучшее. А в идеале, так и возвышения их над прочими.

II. Биография

• Лютослав -  жданный и перворождённый ребёнок Игоря и Живы Темновых, превративших, в их понимании, брак в полноценную семью. Через двадцать минут на свет появилась его сестра. Был назван Лютославом по согласию супругов, это имя встречалось в роду у обоих. Сестру назвали любавой. Крещён не был, семья языческая. Как выяснилось позже, единственный некромант мужского пола в своём поколении.
• Игорь Темнов согласен был и на одну дочь, всё-таки, детей у него с женой не было достаточно долго, чтобы волноваться. Однако, стоило копнуть поглубже и можно было понять, как страстно Игорь хотел сына. Продолжатель рода, фамилии. Неудивительно, что ответственность за честь рода, за его благополучие прививалась Лютославу с младых ногтей. Он видел, как младшие члены рода уважают и слушают его отца, и как всякий мальчик со здоровой психикой ассоциировал себя с ним и хотел быть похожим на него. Называть отца на "вы" Лютослав начал рано, как понял степень его авторитета. Игорь это только поощрял. Прежде чем его сын будет управлять - он должен научиться подчиняться. С дочерью он был куда мягче.
• Двойняшки это всегда испытание. Не только для родителей, но и для них самих. Неразлучные, со своим "птичьим" языком - такими были Лютослав и Любава. У них появилось потом отдельное "я", но до конца Лютослав так и не избавился от ощущения, что сестра и он - это одно и тоже.
• Если бы после Лютослава были ещё мальчики, то несомненно, Лютослав бы подмял их под себя, и основы отцовского воспитания распостранил бы на младших, как на следущую, нижнюю после него ступень. А жить ещё один редставитель мужского пола бы мог, но он не просто появился раньше срока, но и к моменту появления на свет был мёртвым несколько дней. Это было первым проявлением сущности Лютослава, как некроманта, и проявлением его нелюбви к каким-либо соперникам. А там и домашняя, ручная и ласковая канарейка бабушки отдала концы. Погладил так погладил. С этого момента Лютослав носил браслет.
• Лютослав и Любава довольно долго были единственными детьми в семье, но семья всё-таки расширилась. И только девочками. Сначала появились две сестры, второй сет близнецов. И наконец, ещё одна девочка. Что, спрашивается, с ними ему было делать, у него уже была одна? Как выяснилось потом, только любить и защищать. Пока они были малы, то не были ему интересны особо. Но они же приставали. И с огорчениями  к нему шли, делились новостями, а первым словом одной из сестёр так вообще было его имя, в очень вольном изложении. Словом, Лютослав приспособился. Вытирал слёзы и давал по мозгам тем неразумным, кто обижал это женское мини-царство.
• В положенный срок Лютослав рука об руку с Любавой отправились учиться. Их судьбой была Навь и ничто больше. В случае же Лютослава всё было определёно ещё точнее. Вместе с уже упомянутой ответственностью за род и честь, это заставляло его учиться. Если он чего-то не понимал, то не оступал, пока не докапывался до истины. Но в основном, учиться ему было легко, мозги-то были. И вишенка на торт - как выяснилось, обращаться Лютослав мог не в абы кого, а в сокола. В свете мифологического подтекста это было даже забавно.
• Ступив на силовой путь, Лютослав проявлял прежнее усердие в учёбе. Теперь она стала сложнее, хотя и интереснее. Дисциплина и нагрузка его не пугали давно, он рос в весьма строгой атмосфере, и неженкой никогда не был.
• Любава вышла замуж очень рано. И это было настоящим предательством. Они были вместе всегда, сколько себя помнили. Пусть это и было логичным - выросла и вышла замуж, Лютослав был очень недоволен. Замужества сестре он не простил, их ссора была одним из тех моментов, что забыть невозможно. К двадцати годам Любава была не просто замужем, она была ещё и беременна. Родители, надо сказать, тоже были в ужасе, семье не представлен был жених, брак по залету. Лютослав был поражён, когда узнал о будущем пополнении. Но как удивительно, однако, повторяется семейная история. Несчастливо закончилась беременность Живы мальчиком, несчастливо закончилась она и у Любавы, тоже мальчиком. У виновника было имя. То же самое, что и в случае с умершим в утробе братом. И Лютослав не чувствовал ни малейшего раскаяния. Любава тоже знала ответственного за несчастье, неудивительно, что дела своей семьи она постаралась держать подальше от брата и от родителей.
• После практике во Львове Лютослав вернулся домой только чтобы оставить вещи и взять другие, он счёл лучшим для себя вариантом пройти практику на Алтае. Потрясающая история, места силы. Кроме того, это было далеко от дома. То, что надо.
• Особая родственная привязанность связывала не только Лютослава с Любавой, но и Лютослава с Марой. Мара была его двоюродной сестрой, среди обширного клана родственников она нравилась ему больше всех. Как и родные сёстры она бегала к нему за помощью, и это было уже в порядке вещей. Известие о потерей Мары зрения потрясло его не меньше, чем остальную семью. Но не семья вытаскивала Мару из озера, и не с ней сидела ночь. По правде говоря, родители Мары вообще не узнали об этом инцеденте.
• Процесс превращения образа из Мары, как двоюродной сестры, в Мару, как любовный интерес, шел постепенно, и даже неосознаваемо. Карты для Лютослава раскрылись на выпускном Мары. И если бы его ревность могла сокрушать стены сходу, то разрушений бы было немеряно. Но Мара была юна, она была ему родственницей. Да и жених у неё намечался. Словом, причина уходить в работу у Лютослава была. Однако, жених Мары испарился, сама она выросла. Осталась только одна причина, по которой Лютослав ещё не обьяснился - и это родство.
• Слухами земля полнится, и понятное дело, что рано или поздно Мара выйдет замуж. И эта перспектива Лютослава не радовала, и вдвойне не обрадовала, когда до него донеслось имя претендента на её руку и, может быть, сердце.
• Для кого-то смерть это печально, даже очень, но смерть русалочьими стараниями вызвала такую бучу, что Лютослав понял - всё пошло по одному месту. Точнее, сначала он думал, что разгребать всё как обычно, его отделу. А потом устоявшийся строй стало трясти, потенциальные перемены и Правь целиком и полностью радости совсем не вызывали.

III. Описание характера.

• Сангвиник. Интроверт. Chaotic Evil. Родился в Китеже и гордится этим. Упрям, строго делит на "своих" и "чужих". Памятлив, особенно на тех, кто выступает против некромантов особо яро. Не действует очертя голову, особенно, если не хочет быть уличённым.
• Предпочитает знать всё обо всех. Склонен к рефлексии, но плохо раскаивается в совершённом. Найдет себе оправдание. А если уж считает себя правым, то мало что изменит его точку зрения.
• Упорен. Текст на незнакомом языке? Найдет словарь и переведёт. нет словаря? Найдет того, кто может помочь, и вытрясет информацию. Среди подчинённых зверём не слывет, к ним он внимателен, и больше всего радуется слаженной работе в отряде. Дедовщину пресекает.
• Несмотря на годы Лютослав не женат, и какой-то серьёзной пассии рядом с ним нет. Противится он и мнению родных, считающих, что, как старшему сыну, ему стоит обзавестись своей собственной семьей. Лютослав знаком с ответственностью и долгом, однако, умеет отделять зерна от плевел, сесть на шею себе не даёт, как и внушить ложную вину. В порочащих связях, как говорится, не замечен.
• Враждебен к потенциальным соперникам. Собственник. Считает себя вправе решать что-то в жизнях сестёр, и попытка оспорить это право приведёт к ответным действиям. При этом, к младшим сёстрам Лютослав питает определённую нежность, особенно, после разрыва с сестрой-двойняшкой. Сёстры могут рассчитывать на его помощь и поддержку,если она им нужна, и если, разумеется, девушки не идут против рода. Любому, кто хочет свести с ними знакомство придётся сначала иметь дело с Лютославом.
• По-прежнему называет отца на "вы", но пользуется в семье авторитетом. Отцу нравится постепенно передавать полномочия в руки сына, как-никак, семейная гордость и достойная смена наконец выросла.


Игрок

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
yep.

Как нашли нас?
Предлагали на lyl, а нынче Неждан скинул ссылку на акцию.

Частота посещения
everyday, если не падаю, как побитая савраска.

Отредактировано Лютослав Темнов (2017-02-23 21:29:17)

+3

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Лютослав Темнов, НАВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC