Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Ярослава Яга, НАВЬ


Ярослава Яга, НАВЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ярослава Яга
http://s8.uploads.ru/UlxTX.gif
sasha pivovarova
Яга | 25, 30.04 |НАВЬ, Братство смотрящих, искатель

Общая информация
I.Внешность
Женщин рода Яги невозможно назвать сочными, розовощекими красавицами, которых так привыкли писать ценители истинно славянской красы. Ярослава высокая и худощавая, предпочитающая темные цвета в своем повседневном гардеробе. Осанка ровная и даже величественная. Движения неторопливые, но резкие. Только глянув на девушку можно сразу подметить, сильный и волевой характер. Но мало кто подумает, что за холодностью вида скрывается детская взбалмошность и непосредственность.
Как и многие маги, на людях всегда появляется в оберегах и накопителях. Начиная от простых украшений и заканчивая замысловатыми узорами на одеждах. Как правило, обереги от обычных явлений типа «несгораемая одежда», «незагрязняющиеся ботинки» и т.п..
Обычно, Яга выглядит опрятно, но ни в коем случае вульгарно, даже в праздничной одежде предпочитает избегать ярких, привлекающих внимание цветов и фасонов. Длинные волосы почти всегда собраны в высокую прическу; с распущенными позволяет себе находиться лишь в обществе с собой и своих близких.
Является обладательницей довольно крупного шрама на спине, причиной которого явилась неудачная трансформация в ворона в юном возрасте.
 

Привычки
- Пристрастна к табаку и разным курительным смесям, что забивает в свою экзотическую трубку-подарок, привезенную с Китая. Пожалуй, с этим предметом она абсолютно неразделима и не только из-за пагубной привычки.
- Когда чем-то недовольна, начинает хрустеть пальцами, как бы разминая руки.
- Можно отнести к привычке, вдыхать запахи еды, напитков, перед тем как приступить к их употреблению.
- В свободное время любит делать разные курительные смеси из травушек-муравушек (никаких дурманов, мы же порядочные гражданине)

Навыки
- По долгу службы, знает несколько иностранных языков. В их число входят: Русский, Якутский, Хакаский и Английский.
- Умеет вести хозяйство, в том числе с легкостью справляется с бытовой магией. Так же умеет шить-вышивать.
- Еще в школьные годы стал явным талант к оборотной волшбе, с возрастом у девушки получилось его развить, но, как говорят, нет пределу совершенству.
- Как и всякий из рода Яги, с детства изучает травничество и зелья. У этого рода множество оригинальных и своеобразных подходов к изготовлению зелий. В знахарстве же не так сведуща, только основы, вложенные со школьных лет. Ворожбой вовсе не промышляла.
- Знает на достойном уровне заговоры и наговоры, зачарование и ритуалистику.
- Как и любой взрослый маг, немного, но знакома с боевым колдовством.

Страхи и мечты
Один из основных страхов – долгая и мучительная смерть. Ярослава, в принципе, не любит боль. Еще, начитавшись в детстве рассказав про страшную инквизицию, боится быть сожженной, поэтому предпочитает держаться от огня подальше.
О чем мечтает вопрос гораздо более сложный. В детстве, допустим, она мечтала стать женой какого-нибудь высокого и красивого князя из былин; став чуть постарше, она захотела стать великой воительницей из какой-то скандинаской легенды, которую ей недавно рассказали; а уже через день ее голова была забита только о том, как бы она хотела попробовать чудаковатое блюдо из не магического мира. Другими словами, глобальной мечты у девушки нет.

II. Биография
- Пускай, Яги не входят в число двенадцати княжеских, но от этого не перестают быть известными и значимыми. Род происходит от той знаменитой женщины, обозванной в народе «Бабой Ягой». Женщина была с весьма скверным характером, о чем не трудно догадаться. Жила она вдалеке от общества и якшалась с Серым Волком. Люди не любили Ягу, но за помощью все же обращались. Дело в том, что не было такого зелья, отвара или травинки, что не смогла бы она определить. Умело снимала проклятия, порчу и прочие наговоры. Естественно, не за бесценок. Ходили слухи о таинственной способности усмирять нечисть (но, пожалуй, это больше вымысел, нежели, правда). Свои знания и умения передавались исключительно по женской линии, а потому женщины рода, как правило, не венчались. Пожалуй, подобное стало еще одной монеткой в копилку осуждения Яги. Также, уже не секрет, что род Яговский никогда не относился к волколакам плохо, даже наоборот. Опять же, магическое общество долгое время не могло принять этих магических существ за равных. Говорят, что женщины рода частенько роднились с Серыми, отчего в их чертах лица проявлялось нечто звериное, но, как известно, от союза мага с волколаком рождаются лишь маги и поэтому прямых доказательств их родства нет.
Семейство всегда было слегка изолировано от общества, они никогда не вели активную политическую позицию, оставаясь сами по себе, но Яга всегда могла дать дельный совет. Порой кажется, что эта семья знает о каждом что-то большее, чем должно. О, это скорей всего обычный предрассудок, который сложился о них.
- И повезло же Ярославе родиться в этом необычном, даже по магическим меркам, семействе ведьм. С самого рождения в нее уже вкладывали знания о травничестве; как только научилась ровно держать стакан и столовые приборы – учить варить зелья; вкладывали все знания, которые должны быть у достойной представительницы рода. Не сказать, что девочка испытывала жажду знаний, но занималась всеми премудростями с интересом.
- В возрасте шести лет, Слава впервые увидела, как превращается волколак из человеческого облика в звериный. Тут-то сердце и екнуло. Она захотела тоже. Конечно, многие взрослые маги с легкостью могут оборачиваться в какую-нибудь зверушку (и не только), но ведьма была слишком юна и тороплива в том, к чему проявляла страсть. Все и сразу. Старшие тетки и матушка только забавлялись с этого, похоже. Как итог, неподготовленное в достаточной мере детское тело травмировалось при превращение. Но даже подобное не заставило Славу отступить от желанного, а потому сейчас мы можем наблюдать талантливую в оборотной волшбе ведьму.
- Училась Ярослава примерно, только с дисциплиной было не все так гладко. Хорошо же, что в ее светлую голову не вдарило вступить в Навий корпус, иначе бы все мечты о нем разбились вдребезги. В роду Яга нет особого напора на будущую профессию, серьезно они относятся только к тем знаниям, что хранят из поколения в поколение, а в остальном каждый волен решать свою судьбу. Вот и Ярославка для себя определила, что хочет стать искателем Братства смотрящих. Ей казалось таким романтичным катание по всей стране, поиски одаренных детей среди неволшебников. Возможно, ее ожидания оправдались, но пока не полностью. Дело времени, считает Ярослава.
- Конечно, как любой взрослый маг, Яга не может игнорировать накаляющиеся отношения Прави и Нави, но пока точно встревать не собирается.


Игрок

Связь с Вами
Амс вкурсе

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Конечно

Как нашли нас?
Позвали

Частота посещения
«Игрок выходного дня»

Отредактировано Ярослава Яга (2017-02-12 08:06:14)

+5

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Ярослава Яга, НАВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC