Сухарева башня в Москве была построена родом Брюсов (Явь). Но когда большевики варварски снесли древнюю башню, жители Китежа запечатали и врата навечно. Последний хранитель врат храбро сражался, но был убит красными. Так рассказывают на уроках истории. В секторе Явь замечена подозрительная активность у старых врат. Род Брюсов с тех пор присматривал за своими вратами чисто формально. Чары, что держат врата, очень мощны, их накладывали все князья разом. Но вот, странная активность, что-то рвется в город из Белокаменной. На место вызван Навий корпус, это их юрисдикция. Но дело чересчур необычно. Это сектор Яви, и отбиться от ребят из Явьей рати непросто. В государстве кризис, и Правь не доверяет темным больше обычного, стремясь проконтролировать действия конкурентов на место является и дружина Правь. И тут то ворота и начинают рябить и активность зашкаливает. Все обвиняют друг друга и, кажется, идея прийти к запечатанным вратам в таком количестве была так себе.

КотПелагеяМирославаСоня

Авторский мир, все права защищены.
Все совпадения с реальными историческими событиями не случайны
Система игры - эпизодическая
Время в игре - декабрь 2016
(4791 по местному исчислению)
Дата открытия форума - 07.01.2017

Сегодня всё должно было решиться. Сегодня последний день моей жизни –именно сегодня я должен умереть. На протяжении всего времени, я шептал себе «Это всего лишь реабилитация, ничего больше», я так надеялся, что пройдут две недели, и я окажусь на свободе . Но уже прошло два месяца, а вид за моим окном все такой же, на моих окнах все те же решетки.Читать дальше
гостевая книгасюжетправилазанятые внешностиперсонажиакцииЧаВо

Китеж(град): Подводный город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Киеслава Юдина, ЯВЬ


Киеслава Юдина, ЯВЬ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Киеслава свет Лазаря Юдина
http://funkyimg.com/i/2oeAN.gif
Imogen Poots
Юдины| 22, 07. 01. 1993 года |ЯВЬ, пресс-секретарь по связям с общественностью в Явьей рати

Общая информация
I.Внешность
Во внешнем виде довольно консервативна, но даже в брючном костюме будет очень женственна; Брюкам предпочтет юбки, у нее нет ни одной пары без каблуков. Даже домашняя обувь на танкетке. На работу надевает синие, серые, темные сочные цвета. В остальное одевает в светлые и мягкие тона (даже слегка лолитно). Украшения любит, у нее огромное множество бижутерии, различного рода аксессуары: шляпки, ремни, солнечные очки, перчатки и все в таком духе. Терпеть не может черный цвет и обувь с тупым носком. Уши проколоты, на безымянном пальце левой руки татуировка – горизонтальная восьмерка.

Привычки
часто пытается проиграть ту или иную будущую гипотетическую ситуацию; в такие моменты может долго смотреть в одну точку,
любит решать проблемы с людьми лично и сразу, как только проблема появится на горизонте,
всегда говорит тихо и спокойно; может даже складываться впечатление, что ей физически некомфортно повышать голос,
почти никогда не врет – почти; ложь на работе – не ложь, а рабочий инструмент
краснеет в крайних случаях, свободно общается на все темы,
по утрам в теплую погоду просыпается пораньше и отправляется на получасовую пробежку

Навыки
в школе ей всегда хорошо давались иностранные языки и химия; читает и понимает, что написано на упаковках продуктов
неплохо плавает, выбрала это занятие как альтернативу фитнес-зала
постоянно что-то придумывает, экспериментирует, чтобы улучшить процессы вокруг
соблазнять
играть на чужих нервах
отлично готовит, любит гладить белье; наведением порядком успокаивает нервную систему
бесить окружающих привычками правильной девочки

Страхи и мечты
  Страхи:
потерять Мирона
оставаться одной надолго, и вообще страх одиночества, быть брошенной
лишение личной свободы
выяснять отношения.

  Мечты:
найти маму
купить и обустроить собственный дом
добиться высокой должности на работе
жить долго и счастливо с братиком

II. Биография
"- От тебя ни на шаг!
- А если я в ад?
- Я и в ад шагну."

Мы с Мироном родились с разницей почти в полгода, но к нам с самых малых лет прикапывались со словами «какие милые двойняшки». Не представляете, как я радовалась в подростковом возрасте, когда мы потеряли эту схожесть?..  Стоило пройти совсем немного времени, а я сама размышляла о счастье иметь того, кто соединяет в себе черты, которые я вижу в своем отражении.
Родились мы в Варшаве и все время, от пеленок до отрочества, юношества, учебы в Академии Китежграда, и даже взросления, когда у каждого появилась «личная» жизнь, мы остались близки как никогда. На втором месте моего пьедестала любви стояла бабушка, а на третьем – отец. Дальше идет целая гурьба людей, большинство которых я люблю одинаково.
Бабушка нас вырастила в буквальном смысле, заменив и маму и отца. Я не виню папу за то, что у него была такая работа, но он никогда не был мне ближе, чем человек, который целовал меня в макушку и дарил очень красивых кукол.
Появление на пороге нашего дома Смотрителей до сих пор кажется квинтэссенцией всех магических событий и происшествий, творящихся вокруг нас каждый день. Приглашение в подводный город вызвало столько восторгов, что расставание с бабушкой казалось пустяком. Это позже я осознаю, как дороги были последние дни, проведенные по ту сторону волшебного города, но корить себя за то, что не была рядом, когда Авы не стало, не позаботилась о человеке, вырастившим нас с Мироном – буду до конца жизни.
Учеба в Академии не давалась легко, в отличие от Мирона, которому достаточно пролистать очередной фолиант и на отлично сдать экзамен. Мне же, наоборот, приходилось зубрить и заучивать, и то я старалась сдать все заранее, до сессии, так как очень стыдилась скудной магической одаренности.
Вместе мы оказываются под крышей Яви, и будущая профессия  для меня была очевидна. Я хотела служить городу, защищать его, находиться в самом центре событий. При устройстве на работе скрывать свою слабость касаемо одаренности было опрометчиво.. Но мне все равно предложили место. И какая ирония – училась и старалась, забивала голову кучей теории и наборами заклинательных вязей, а взяли на должность пресс-секретаря, потому что типаж внешности был самым подходящим из присутствующих кандидаток. Это первое впечатление, естественно было обманчивым, но факт есть факт. Никогда я столько не занималась во время учебы?как приходилось во время испытательного срока. Подготовка к выступлениях, различного рода официальным мероприятиям отнимала и сон и отдых, но я никогда не стану об этом сожалеть.
Сейчас я специалист с четвертым грейдом (из шести), и за это меня очень уважают и ценят в нашем направлении, и как понимаете, останавливаться не собираюсь. Пусть хоть что-то будет просто и понятно.
Что касается личной жизни, как был у меня статус «все сложно», так оно и есть…
Год назад одновременно случаются два фундаментальных события: Мир решает пожить за пределами Китежа со своей девушкой, а я знакомлюсь с Мирославой, что в будущем сыграет со мной и моим братом очень дурную шутку. Я не понимала, зачем я ищу квартиру… Возможно потому, что никогда не жила одна… Но Сварогова сразу запала мне в душу, заполнив пустоту от отсутствия брата. Все привело к тому, что… мы с ней стали встречаться. 
Кажется, я добралась до самого интересного, того, что происходит здесь и сейчас.  Спешу вас разочаровать, я и сама не знаю, что буду делать дальше, после того, как узнала, что мою любимый брат и моя девушка переспали. И не раз повторили. Здесь нет виновных и обиженных. Каждый занимает твердую позицию, но я не понимаю, чего на самом деле мы хотим…
Что бы посоветовали вы, м?

Спокойная, мягкая, ее легко переманить на свою сторону, если для нее вопрос не принципиален. Добрая, отзывчивая и впечатлительная. Практичная и хозяйственна, любит чистоту и порядок. Действительно умна и прозорлива не по годам, но не любит это афишировать нигде, кроме работы. В работе ее амбиции проявляются весьма корректно, но железобетонно. Трудолюбива, уважает старших, соблюдает правила. Может дать хорошую критическую оценку, если спросят. Всегда стояла чуть позади брата. Ей так комфортнее, так как важно чувствовать себя защищенной. Не стыдится поплакать или быть слабой. Настоящая девочка.
Интроверт. Болезненно переживает критику; слишком ранима, но несмотря на это никому никогда не даст себя в обиду и ответит обидчику. Честолюбивая, в какие-то моменты вспыльчивая натура.
Не рекомендуется сердить Киселаву. Обычно это очень грустно заканчивается для других. Она в своей кроткой, тихой и интеллигентной манере может заставить чувствовать себя куском г*вна с поводом и без.


Игрок

Связь с Вами
Скайп kieslava.

Прочитали ли вы правила форума и обязуетесь их соблюдать?
Безусловно.

Как нашли нас?
Привела Пелагея.

Частота посещения
Почти ежедневно.

Отредактировано Киеслава Юдина (2017-02-16 20:30:05)

+4

2

http://s7.uploads.ru/b6wq1.gifhttp://se.uploads.ru/AiOow.gif
Иногда, в погоне за будущим, лучше прекратить бег и устроиться на одном месте. Занять свою нишу и бороться за свою мечту. И самое главное, помнить, что вслед за самой темной ночью, всегда приходит рассвет. Ты обязательно найдешь место, где больше не нужно будет прятаться. Место, которое назовешь "домом".

   Светает, чуть светлеет толща воды и славный Китежград распахивает перед тобой свои ворота. В этот момент тебе кажется, будто кто-то обнимает тебя за плечо и еле уловимо шепчет «Добро пожаловать в Китежград!».  Сразу у ворот тебя встречают служители Явьей рати, которая доблестно выполняет свою работу. Один из них осматривает твои вещи и просит предъявить документы. Он читает твоё имя, всматривается в твоё лицо и фото, будто пытаясь вспомнить и ответить на свой мысленный вопрос "Не встречались ли мы раньше?". Его глаза пробегают по всем остальным документам и поняв, что все законно, он возвращает их тебе. А после с улыбкой желает найти своё место в городе, друзей  и  великих свершений для личных летописей.

* оставьте два сообщения для Отношений и Хронологии

0


Вы здесь » Китеж(град): Подводный город » Нити Судьбы » Киеслава Юдина, ЯВЬ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC